首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

致远复工抗疫进行时之二 | “硬核”翡翠物业,最美守护者!

  发布时间:2020-02-25 19:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  有这样一群人,放弃春节与家人的团聚,一声号召,一个口罩,他们的身影出现在小区的各个角落;有这样一群人,他们在大家足不出户,在家躲“疫”的时候,依旧奋战在守护业主健康的各个岗位,坚守疫情的第一道防线。

  他们不是医务工作者,却活跃在最前线;

  他们是这场战役中不可或缺的组成部分;

  他们是守护万家业主健康的病毒防护罩;

  他们的名字叫物业人!

  他们是默默无闻的“抗疫逆行者”!

 

  抗击疫情,翡翠物业在行动

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

  翡翠物业自疫情爆发以来,这场没有硝烟的战“疫”中,致远集团翡翠物业用他们的勇敢与坚守,以守护业主生命为己任,关爱每一位业主健康,全力以赴防控疫情。在来势汹汹的疫情面前,大家有恐慌、有担忧,但却没有人退缩,全体物业工作人员24小时日夜坚守疫情防控第一线,只为守护业主的健康家园。

 

  暖心抗疫,医用酒精免费送

  在疫情防控的关键时期,消毒用品成了紧缺物资。为了做好新冠病毒的防控工作,为住户营造健康的生活场景。2月24日,致远集团多方联系,积极协调采购到10000份医用酒精,迅速启动“派送计划”,并由各项目工作人员免费送到业主手中。

 

 

  “现在出门采购很不方便,我们也很少外出,尤其是现在消毒用品很难买到,这一次物业竟然免费送给我们,解决了我们的燃眉之急,我们真的很感动,感谢翡翠物业!”致远翡翠湖业主刘先生说。

  岂曰无衣,与子同裳。翡翠物业人以实际行动,与各位家人一起抗击疫情,守护健康。翡翠物业的细致工作和热诚服务在各业主群中,引起阵阵称赞。

 

   

   

   

   

  疫情就是命令,防控就是责任

  疫情出现以来翡翠物业各项目每日安排专人对园区进行消毒,控制所有小区车辆出入,外来车辆禁止进入小区,外来人员走亲访友的进行劝离,对园区内所有是鄂A车牌的进行信息核查,并上报办事处;积极参加街道组织的各项防控会议并第一时间贯彻落实。物业系统同时加强社区日常消杀工作,每天安排工作人员对按照官方标准配比消毒液,保证消杀效果,全方位消毒,不漏掉一个死角,对主要通道、大堂、单元门把手、电梯内外按键、轿厢、楼体楼道、地下车库、游乐设施等公共重点部位进行消毒防护,为社区搭建起一个无形地病毒防护罩。

 

  致远集团--致敬最美医务工作者

  “你守护世界,我保障家园”。岁末年初,突如其来的肺炎疫情,打破了往日的平静。全国众多医护人员,纷纷请愿踏上了没有硝烟的战场;他们无私奉献,不计报酬,站在这场战“疫”的最前线,担负起疫情防控第一线的重任,深深地感动着全国人民。在此,致远集团向所有的医护人员致以崇高的敬意,并决定为抗疫一线的医护人员尽一丝绵薄之力。

  “致敬白衣天使,物业费减免一年”

  凡致远集团翡翠物业管辖的小区中居住的医护人员业主本人或配偶为公立医院的医务工作者,可凭公立医院工作证或公立医院聘用合同享受所实际居住房屋物业费减免一年。

 

 

  (最终解释权归翡翠物业,详情请咨询各项目物业服务中心) 

  助力抗疫复工之免费理发

  2月23日,致远集团翡翠物业为服务的各小区特地请来专业理发师,分批次为小区业主免费理发,这一暖心之举赢得了业主的赞誉。

 

 

 

  致远公益行动 守护健康家园

  自疫情发生以来,致远集团不仅积极响应党中央和省、市各级政府的决策部署,定向捐款善款150万元全力支援疫情防控工作!集团下属翡翠物业全体物业工作者更是上下一心、坚强守护万家健康安全!

 

  这世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。我们坚信,爱和希望比病毒蔓延的更快。疫情无情,人间有爱;致远物业人愿用行动守护万家灯火,和大家一起并肩奋战,力争早日打赢这场健康保卫战! 

  助力抗疫复工,致远将持续行动!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信