首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

中国万众一心,儒辰为你用心

  发布时间:2020-02-25 19:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  2 月 24 日,儒辰集团第七批次免费蔬菜陆续送达各项目,白菜、黄瓜、莲藕等新鲜蔬菜将走上儒辰业主的餐桌。至此,儒辰集团为业主免费配送蔬菜已达 60 万斤。

 

  服务赢得信任,坚持铸就品牌。除了做好日常消杀和配送蔬菜,儒辰集团还用心关怀业主的每一份切实需求:各小区提供一站式采购平台,由物业统计各户业主需求,统一为业主购置配送生活物资;“停课不停学”活动免费为小业主打印学习资料,累计打印材料194份、用纸2000余张;设立“临时理发区”,请来“Tony老师”,为400余位业主免费理发;开展“线上美食大PK”活动,鼓励业主宅在家里也要用心生活……一系列暖心活动,不仅保障了业主基本生活需求,也让业主们感受到了来自儒辰的温暖。

  把每位业主都当做家人一样看待,“只为你用心”,是儒辰集团在疫情防控期间依然坚守的初心。面对汹涌而来的疫情,儒辰将继续做好各项服务保障,与广大业主和合作伙伴携手,齐心协力抗击疫情,共同期待春暖花开的到来。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信