首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

山东城投开元集团召开疫情防控现场观摩会暨主题党日活动

  发布时间:2020-02-26 09:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月25日,山东城投开元集团在城开御府项目组织召开疫情防控现场观摩会暨主题党日活动。现场观摩学习了城开御府复工复产期间的疫情防控工作流程和经验做法。

    疫情防控现场观摩会

 

  活动在严格防护下有序进行,观摩人员分批进入城开御府项目现场,对施工现场出入口、办公区、施工区、生活区、隔离室以及食堂等公共区域进行参观,对体温测量台账、员工复工情况台账等内业资料进行观摩学习。

  观摩结束后,山东城投开元集团党总支组织委员、副总经理秦文明主持召开了总结交流会。会上,组织全体党员以及部分干部职工认真学习《疫情期间工业企业开工复产工作指引》《关于做好建筑工程复工(开工)和质量安全管理工作的通知》和《关于加快城投集团建设项目复工(开工)的通知》等重要文件,各项目经理结合疫情防控“四个到位”依次汇报了本项目疫情防控工作措施及复工计划。

 

 

  山东城投开元集团总经理陈吉伦对各项目疫情防控工作强调“两个认清”,提出“三点要求”。他强调,各项目要认清疫情防控工作的重要性,思想上不放松;要认清疫情对工作产生的不利影响,围绕施工人员及材料等重点积极采取赶工措施。他要求,各项目部一要明确项目经理作为项目现场防疫直接责任人的身份和职责,主动担责、认真履责,做细抓实防疫工作;二要积极主动,不等不靠,开展好生产管理工作,做到疫情、安全、质量、进度、环保各项工作齐抓共管;三要常抓不懈、管理留痕。

 

  山东城投开元集团党总支书记、董事长牛琨在总结中指出,各项目一是要严格落实疫情防控工作各项部署,提高政治站位,精准把握形势,各级管理单位要树立一盘棋的思想,不能有丝毫放松;二是要严格落实项目管控工作,做到疫情防护和安全生产两手抓、两不误,不忽视安全细节;三是要严格落实排查管控责任,根据各项目特点因地制宜制定工作方案,增强责任心,严格落实责任。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信