首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

<云看房>3天5000访问量!来电430!线上购房成楼市新潮流!

  发布时间:2020-02-28 13:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月25日淘房吧云看房上线,意向客户积极踊跃在线上咨询房源,截止目前,云看房累计访问量已达5000.来电430个。从目前的趋势来看,网上购房成为了目前主要的购房方式。

 

  记者在 “淘房吧云看房线上售楼处”上发现,米庭智慧云朵复式公寓上线以来,可提供网上咨询,在手机上就可以轻松了解楼盘的详情,相册、户型、配套、动态等,置业顾问实时提供咨询服务,项目信息一目了然。

  

  淘房吧云看房程序开发者李经理表示,疫情期间,很多置业者还是有买房的需求,由于售楼处关闭,中间的沟通和交易环节被掐断了,所以亟待将购房拉在线上。开发云看房的初衷也是帮助置业者足不出户,无接触即可完成线上购房。

 

  据相关人士分析:“目前许多企业已经复工,有些售楼处线下销售也在逐渐开放,从现在到3月份结束,将是房企一季度销售的阵痛期,若能在这一期间精准抓住真正需要置业的人群,无疑将为一季度业绩提供保障。”

 

  淘房吧云看房能实现如此高的关注度,也是得益于抓住了置业人群无接触即可置业的需求。

  临沂的一位王先生,近期通过云看房了解了米庭智慧云朵项目,他说通过VR看房几乎可以真实的看到房子的样貌,项目信息也比较全面,自己通过淘房吧云看房直接咨询了置业顾问,觉得米庭智慧云朵双入户智慧公寓67平28万,价格确实很合适,目前打算入手投资。

 

  云看房线上购房形式的出现,业内人士分析,这一创新营销举措将成为一种流行趋势,也将推动整个行业的营销变革和升级发展。

  提供VR看房\网上选房\网上购房等一站式服务以及无理由退房/多重购买优惠等政策吸引了无数置业者的青睐,这对购房者而言,无疑注入了一副强心剂可安心置业。

 

  淘房吧云看房线上售楼处入口,感兴趣者可扫码进入了解。

 

  淘房吧云看房对于临沂九县的市民来讲,无疑更是一件好事,除了在线上可直接VR看房外,不用驱车前往看房,每周的看房直通车可直接车接看房。如果目前你也有买房打算的话可拨打线上咨询电话:15762911683(马经理)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信