首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

金秋九养之学养——金秋学院,让长者活出理想!

  发布时间:2020-02-28 16:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  理想的养老生活

  总能听到人们满怀感情地讲起自己的学生时代有多少糗事,有多少青涩的小故事。

  他们的大学生活是如何的难忘,字里行间都透露着对校园生活的眷恋。当岁月流逝,人们往往最难忘的还是风情万种的大学时光。

   

  在这个物质丰盈的时代,具备高文化素质与生活格调的人,愈发关注起退休后精神层面的满足。

  在他们眼里,理想的养老生活更不单单只有完美的居所,还应该拥有一段青春未晚的黄金岁月。

   

  临沂首个以服务为主导、创新运营模式下的养老产品正式落定。

  金秋阳光康养小镇在满足长者居住需求的同时,通过设立“学院式养生养老”要素——金秋学院,为长者提供全方位的生活服务。

  01/

  乐趣与社交

  才是享受生活的根本

  金秋阳光康养小镇通过空间营造、社群发展、学习交流等模式

  创造兼具社交服务与乐学培训的平台——金秋学院

  让长者以乐然求知与美好社交之心通过自我修养、社群交流、学院学习完成高质量的生命体验拥抱精彩辉煌的崭新岁月

 

  02/

    金秋学院让长者活出理想

  金秋阳光康养小镇为满足长者的精神文化需求

  让长者拥有更为精彩、更高质量的老年生活

   

  设立了专业众多、内容丰富的金秋学院和才艺培训中心长者可自由选择

  • 舞蹈
  • 音乐
  • 绘画
  • 乐器
  • 书法
  • 象棋

  等多种课程,重温大学时期的欢乐与美好

 

  在这里长者可以进行思想和技能的分享与交流以兴趣为媒,以艺术为介让社交深入生活成为美好的日常青春的年华再次熠熠生辉

   

  03/

    以学院形式

  让长者“老有所为”

  金秋阳光康养小镇建立了金秋学院旨在让中国长者享受学习服务为长者提供丰富多样的交流平台让他们快乐常在

   

  用学校的组织形式重新规划长者的晚年生活使其在自主的学习中获得充分的交流和愉悦多样的学习课程让爱好填满空闲时光,发觉人生美好

   

  长者在这里获得自我价值,赢得尊重,真正实现“老有所为”。

  生活在这里的长者,会是一群乐观、开朗、积极、活力的长者们。他们已经过了忙碌打拼的年纪,在这里,他们将享受美好的晚年生活,共同经历夕阳下最美的时光。

   

  我们深信,金秋阳光康养小镇将匠心打造出,能让长者老有所依、老有所乐、老有所学的乐居之所。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信