首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泰鲁集团再次追加抗疫物资一宗,致敬战“疫”一线城管人

  发布时间:2020-02-28 18:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  “如果我感染病毒,希望在中国得到治疗。”

  2月25日,中国疫情考察组外方组长、世界卫生组织总干事高级顾问艾尔沃德先生在WTO日内瓦发布会上感叹道。

  能得到这样一句感叹,背后是国家付出的巨大的努力和全国人民的共克时艰,其中的各种滋味,只有身处其中的我们才能更真切的体会。更重要的是还有无数的逆行者们为我们筑起一道坚固的肉体防线。在这道防线中少不了他们的身影,那就是城管人!

 

  24小时抗疫前线,工作辛苦,却认真负责,丝毫不懈怠,这些都深深的感动着我们,也感动着每一位临沂人。2月28日下午,泰鲁集团又一次紧急调配抗疫物资一宗,分别送至临沂市兰山区城市管理局、临沂市河东区城市管理局。

 

  物资交接现场

 

  物资交接现场

  物资接收代表向泰鲁集团表达了感谢,并表示虽然疫情防控取得阶段性成效,但城管人仍不会放松,时刻紧绷安全这根弦。同时护航企业有序复工复产,市民生活逐步恢复正常。在抗疫期间,感谢市民、企业对我们防疫工作的理解、支持和配合,相信只要我们齐心协力,定能战胜这场疫情。

 

  城管的工作繁重而细杂,却与市民的日常生活息息相关,一手要严格把控疫情防线,一手肩负企业安全复工复产、市民生活有序的重任。面对突如其来的疫情,从大处着眼,细处着手,迅速进入战时状态,与各个一线防控单位紧密配合,结成牢固的安全防护网,保证了一方平安。

  泰鲁集团一定按照临沂市政府各部门的防疫安全部署,严格执行防疫政策,共同抗疫,共克时艰。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信