首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

名仕温泉国际城 |市区一套房,河边一栋墅

  发布时间:2020-03-02 15:16:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  01

  在与疫情战斗的一个多月里,家成为我们的唯一阵地。大部分人们的生活方式便是宅于家中每日游走于客厅、卧室、阳台这些区域,即使小区的公园里空无一人也会担忧卫生安全,不敢随意出门。

  高楼林立、密不透风,已经成为了宅家之人的槽点,低密演变成为对自然的礼让,对生活理想的致敬。于是,低密度社区价值就在健康危机关头得以凸显。

  因为,这场疫情让我们认识到“隔离”的重要性。

  在容积率高的高层住宅社区中,你是否感觉到以下缺点:

  1.居住人口密度越大,舒适性下降

  2.社区规划公共空间不足,生活品质下降

  3.人口较多,安防压力增加

 02

  再来看容积率每降低会带来哪些改变?

  1.小区增加10棵树:低密增加了社区的公共空间,大面积绿化产生大量的新鲜氧气,能够时刻保持空气的纯净。

  2.日照增加15分钟:四季享受阳光照射,光源天然杀菌时间延长,优质的自然环境成为居民健康的有效防线保障。

  3.楼栋减少0.5栋:社区密度越低,建筑物就越少,住户就越少,被邻居吵到的几率也会随之减少,业主的舒适度和居住体验自然也就越高。

  4.楼间距增加2米:低密住区楼间距大、楼层低,使得社区内景观、公共空间、服务设施等资源拥有更高的私属性,极大提升现代生活品质。

  联合国人居环境评审专家认为:

 

  氧(自然)                    光(阳光)                风(对流)

 

                      防(防护)                 人(习惯)

  5大居住要素,住区“越低密越安全越健康越舒适”。全国数据同步显示,居住密度和传染指数成正比,越低密越安全,低密的洋房概率相对更低。

  相信疫情之后,国内居住环境也会向低密度趋势发展。此后,低密的居所是优选,而1.0超低容积率的名仕温泉国际城更是最优选择。

 

  低密的居所是优选

  优势1:

  容积率低了绿化就多了,楼间距大,小区居住环境更为优越。

 

 

  优势2:

  人口密度低,可减少接触人群频率,为业主带来安静且宽松的生活空间。

  优势3:

  宁静安逸、绿意盎然的社区环境,视野宽广、舒心旷达的楼宇布局,居住更享受。

 

  总之,低密住区“防疫”程度是很高的。这样看来,疫情之下,低密度成为“热门”也不是没有道理。毕竟健康、安全和舒适,是大家居住的必需要素。

  而住大别墅,独门独院,是最有条件能实现与人隔离的。所以有些人断定,疫情过后,有钱人买别墅的几率会大过大平层。当然,即便买不上大别墅,可能也会买小别墅,如联排,如叠拼。

  自然在先,建筑在后。在晴好的日子里,你是选择在阳台上看高楼林立?还是在名仕温泉国际城沿着园中幽径散散步,让自然的清新沁入心脾;在悠闲的时光里,你是选择和孩子沉迷于电视,还是在名仕温泉国际城追着微风的脚步,认知大自然的色彩与形状。

 

  “平滑清盘石,低密绿阴树”。今天,这样的理想意境在名仕温泉国际城终于得以实现,超高达绿化率和外部园林怀绕,让生活更紧密地与自然相融。满眼绿意是家门口的风景,宅在家就能欣赏自然风光,亿万鲜氧离子环绕身旁,有效净化空气,让生活的每一次呼吸,都是清新,告别雾霾的侵扰,也远离病毒的肆虐。

  健康,存在于令人敬畏的考究之中。低密宽境舒居,不仅是对人居环境的考量,更是对生活品质的甄选。

  宽境

  舒居

  03

  自从2019年我国颁布了最严“禁墅令”之后,低密度产品陡然上升为稀缺产品。

  名仕温泉国际城的低密别墅产品,赠送院子和露台,住户可享受花园的芬芳四溢,晨起弄花伺草,傍晚小酌怡情,在属于自己的小小花园尽享雅致生活。

 

  赠送露台效果图

  邻里之间,有的是院中花花草草相隔,而不是电梯的拥挤和上下楼的嘈杂声音。人与人之间保持恰到好处的距离,是目前疫情下的健康保障。

  目前疫情影响之下,大部分人都居于家中,此时人们最大的述求是能无拘束拥抱大自然的环境,享受温暖的阳光、清新的空气,在季节里可踏青寻春。自此,等待疫情之后,人们会纷纷走向自然的怀抱中,去感受久违的春意盎然景象。

 

  名仕温泉国际城于沂河上游,依滨河景观带而建,坐拥一线河景资源。

 

  生态园林、运动休闲长廊、儿童休闲娱乐区实景图

  原生态河景打造集生态园林、运动休闲长廊、儿童休闲娱乐区,居住于此可以享受篮球场、网球场、健康跑道等设施,满足业主日常的锻炼所需。

  离尘不离城

   

  名仕·国际温泉城30分钟车程直达市中心,

  日常通勤交通畅通无阻。

  一面惬意一面繁华

   

  名仕·国际温泉城坐拥汤头温泉资源,

  配套3万㎡商业,生活日常,应有尽有。

  农耕与都市的生活范本

   

  名仕·国际温泉城户户送院子,

  花草蔬果鱼虾蟹鸟,随你心意。

  工作日是BOSS,

  周末就想做个拥抱自然的农夫。

  市区一套房,河边一栋墅

   

  叠拼C2效果图

  名仕·国际温泉城90㎡、150㎡、230㎡

  叠墅、联排、类独栋,

  首付40万起,别墅如此之近。

  名仕·国际温泉城,现房发售,

  一期、二期一标段业主已办理房产证亦入住,

  所见即所得,即买即可开启别墅生活居住享受。

 

  长按二维码关注

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信