首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

唐音波一行到李官镇检查指导植树造林工作

  发布时间:2020-03-04 09:34:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  3月3日,市林业局党组书记、局长唐音波,党组成员、副局长李洪亮,二级调研员申为宝一行到兰山区李官镇水墨琅琊·茶芽山田园综合体,调研省级重点项目建设情况和春季植树造林现场准备情况,区委书记王君师,区委副书记、组织部部长李春仲,区政府副区长李晓冬,区林业发展中心及李官镇主要负责同志陪同调研。

 

  唐音波一行来到水墨琅琊·茶芽山田园综合体现场,实地查看了项目推进和山体绿化等情况,认真听取了项目方有关工作汇报。唐音波对水墨琅琊·茶芽山田园综合体项目进展情况给予充分肯定,他表示,水墨琅琊·茶芽山田园综合体作为省级重点项目,示范带动作用强,社会关注度高,要因地制宜,统筹推进,实行保护性开发。要将项目建设同植树造林、山体绿化美化有机结合起来,提高山体植被覆盖率,营造风景秀美的外部环境,努力将茶芽山田园综合体项目打造为名副其实的文康旅休闲度假地和最美网红“打卡”地。

水墨琅琊·茶芽山田园综合体项目简介

  水墨琅琊·茶芽山田园综合体项目位于临沂后花园兰山区李官镇,坐拥茶山,毗邻沂河,为2020年山东省重大项目之一。项目以“山为骨、水为脉、绿为基、蓝为本、红为魂”为理念,立足于沂蒙红色文化和当地优良的生态资源,对石屯老村进行保护性开发,传承古村落文化;依托抗日战争临沂狙击战历史,建设抗日英雄纪念馆、爱国主义教育基地,弘扬沂蒙精神及红色文化;实施矿坑修复工程,建设茶艺术中心,弘扬中华传统茶文化;发展现代新型农业示范区、农业综合服务核,电商物流平台,推动精准扶贫和农村双创发展,弘扬农耕文化;建设颐乐学院、康复医院,弘扬康养孝文化;建设飞行体验中心、航空救援训练营地,提升临沂休闲旅游水平,打造城市旅游新目的地;从高效农业、茶园种植,到电商物流、农村双创,再到文旅休闲、康养度假,三产融合,带动周边乡村产业转型和经济增长,打造齐鲁乡村振兴样板,集文化传承、绿色康养、乡村旅游融合发展于一体的综合性产业基地。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信