首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

深入一线 靠前指挥--临沂城发集团迅速成立工作专班 前往沂南辛集镇开展对接调研

  发布时间:2020-03-05 17:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  按照市委、市政府关于市直领导干部深入一线、靠前指挥统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,近日,临沂城市发展集团党委迅速研究,周密部署,成立以党委书记、董事长、总经理李东春为组长、领导班子成员为组员的工作专班,细化责任分工,编制排班计划,全力统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

 

  3月3日,集团党委书记、董事长、总经理李东春带队赴沂南县辛集镇开展对接调研工作,监事会主席王明栋、工会主席朱杰、副总经理陆西兴陪同调研。

 

  李东春一行首先来到辛集镇政府,同沂南县和辛集镇有关领导进行座谈交流,听取全镇农业发展、产业布局、项目开发等情况汇报,并向辛集镇政府捐赠酒精、消毒液、方便面等防疫物资,用于支持疫情防控工作。

 

  李东春指出,深入一线、靠前指挥,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作机制,是市委市政府深入贯彻习近平总书记重要指示要求,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的有力举措,我们要把各项决策部署抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战,共同完成全年经济社会发展目标。

 

  随后,一行人员依次前往辛集社区、临沂现代渔业产业园、喜田、山东信合面粉公司、山东泉润食品有限公司进行实地走访调研,详细了解防疫措施落实、生活物资保障、企业复工复产等情况。

 

  经过走访调研,李东春表示,辛集镇贯彻落实措施到位、组织有力,应急工作机制已经形成,疫情防治措施不断完善。镇党委、镇政府通过对疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,有力推动了镇企业复工达产、农业生产、保障改善民生等各项工作落实落地。

 

  临沂城发集团将深入贯彻落实市委、市政府有关工作部署要求,切实担负责任,强化服务意识,发挥企业优势,帮助基层解决实际困难,把指导、督导寓于服务之中,全力促进疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信