首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

临沂高新区中晟房地产开发有限公司荣获高新区“功勋企业

  发布时间:2020-03-06 20:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  为表彰临沂高新区中晟房地产开发有限公司2019年度对高新区经济社会发展所做出的重大贡献,3月4日,临沂国家高新技术产业开发区党工委副书记、管委会副主任刘佗亲临掌舵龙湖项目,为公司颁发“2019年度高新科技城建设功勋企业”奖牌,并颁发奖金15万元,集团地产板块执行总裁傅海育代表公司接受表彰。

 

 

  颁奖现场刘书记对公司工作做出充分肯定,并对掌舵龙湖项目基本情况与复工情况做出进一步了解。 

  掌舵龙湖项目位于湖北路与火炬路交汇处,属于高新区核心位置。总占地280亩,总建筑面积约70万㎡,房源达到2700套,是高新区第一大盘,产品涵盖洋房、小高层和高层,由36栋洋房、5栋小高层、9栋高层和1栋商住楼,共51栋住宅楼和1座幼儿园以及2.6万平米沿街商业组成,容积率仅2.0,是一个低密度的高档洋房社区。

  

    △鸟瞰图

  项目西侧紧邻高新区教学质量最优的实验小学和规划中的实验中学,项目自建8000㎡高端幼儿园;南侧紧邻高新区人民医院,东侧紧邻九州超市,西侧毗邻近千亩的龙湖公园。龙湖公园是属于整个高新区的绿心,城市绿肺,富氧健康,非常适宜居住。

  △掌舵龙湖区位图

  临沂高新区中晟房地产开发有限公司此次荣膺“功勋企业”称号,是高新区党工委、管委会对公司取得成绩的充分肯定和认可,也是对儒辰集团总体实力与品牌力量的赞赏与认同,对企业的发展前行起到非常积极的激励作用!

   

  公司将以为契机,坚持集团“只为你用心”的品牌口号,不忘初心,砥砺前行,按照高新区党工委、管委会的决策部署,审时度势,抢抓历史机遇,同时严格履行守法经营、依法纳税的责任和义务,持续保持企业稳定增长,努力为高新科技城建设作出新的更大贡献,争做一个有情怀,有担当,能认真履行社会责任的企业!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信