首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

山东地王实业集团——临沂国家高新区成立28年首家纳税破亿企业

  发布时间:2020-03-07 19:36:00 下载在临沂客户端 论坛

    2020年3月5日上午,临沂国家高新区党工委书记、管委会主任(副厅级)刘纪民、高新区党工委(管委会)办公室主任颜世军一行到山东地王实业集团莅临指导工作,并现场为集团董事长张剑光颁发“高新科技城建设功勋企业”奖牌及政策兑现奖励20万元。

 

 

   刘书记一行深入集团实地调研了解情况,并对集团2019年工作给予高度评价,地王集团顺势而为、逆势而上,成为了高新区成立28年来,首个年度纳税破亿企业;并充分肯定了集团为临沂市经济发展、为临沂市改善民生等方面做出的突出贡献。刘书记指出,地王集团这几年的发展,是有目共睹的,承建火车站片区改造民生工程、参与慈善事业、资助教育事业等等,都是地王集团勇担社会责任、不忘初心的真实体现。

 

   董事长张剑光详细介绍了集团近期疫情防控、复工生产经营、企业文化建设及中长期发展规划等方面的情况。集团自2002年成立以来,历经十余载发展,如今已成长为一家集房产开发、金融投资、服装生产、建材生产、建筑安装、商业运营、广告装饰等于一体的大型企业集团,始终秉承“产业报国、造福社会”为企业理念,为提振一方经济、造福一方百姓而不懈的奋斗着。在突如其来的新冠肺炎疫情面前,集团旗下国人服饰为保障医疗供给需求,第一时间专门开辟5条生产线、召集110名熟练工人复工转产,按照生产标准进行产能调整,开足马力生产隔离衣,日生产能力达到3000余件。

 

   企业的发展离不开每一位员工的付出,更离不开政府和社会各界的关心和支持。未来,地王集团将不断探索新的发展模式,做好全产业链建设,为实现“百年地王”的目标而不断奋斗。为推动高新区城市建设和经济发展做出新的更大贡献。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信