首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒辰集团集中开工开赛仪式隆重举行——金邑尚府,盛世起航!

  发布时间:2020-03-14 20:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  3 月 14 日,伴随着阵阵礼炮声,山东儒辰集团 2020 年首批项目集中开工开赛仪式隆重举行。璟宸府、青檀府、城建学府花园、金邑尚府、金邑首府二期等六个项目同时奠基,吹响了集团全面复工,冲刺“123”战略目标的冲锋号,鼓舞全体员工争分夺秒,大干快上,从春天出发,向未来奋进。

 

  金邑尚府奠基现场

  各项目现场红毯铺路,彩旗飘扬,工程车辆整装待发,项目成员方队林立,金色礼炮位列两侧,气氛庄重而热烈,大家等待着共同奠基的隆重时刻。十点十七分,现场领导共同挥舞金锹,为项目奠基。顿时,彩烟升腾、锣鼓齐鸣、十余门礼炮响彻天空、经久不息,在现场热烈的掌声与欢呼声中,整个仪式达到了最高潮。

 

  儒辰·青檀府奠基现场

 

  儒辰·城建学府奠基现场

 

  儒辰·璟宸府奠基现场

  儒辰集团首批项目集中开工开赛仪式的举行,是一场对集团全员战斗力的重大考验,为各项目打造了争分夺秒拼建设、大干快干谋发展的擂台,点燃了集团全员而今迈步从头越的豪迈气概,快马加鞭勇争先的冲天干劲。集团近三十个项目同台竞技,赛安全、赛品质、赛进度、赛成本,以实干出成绩,用成绩论英雄,唱响了新时代儒辰人砥砺奋进、实干担当的主旋律。

  金邑尚府是儒辰集团与史丹利公司巨擘联手打造的4.0+全价值生活河畔学府墅区项目,以品牌·区域·生态·成长·运动·健康·智能·奢享·品质·服务为10U全价值生活体系,完美诠释健康生态人居生活,是继儒辰·金邑首府、金邑樾府之后的4.0+升级产品。

 

  秉承着“只为你用心”的企业初心,儒辰集团不断探寻人居深度,雕琢构造细节,以严苛的标准与优秀的团队打磨产品品质,以艺术与匠心精心建造理想人居;而史丹利房地产公司秉承“好房子是设计出来的”产品理念,以满足客户现实与潜在需求为原则,致力于打造高端房地产品牌。二者强强联手打造金邑尚府这又一耀世力作,礼献平邑,必将值得期待。

 

  同擎金锹,扬土培基。3月14日上午10:17分,奠基仪式正式完成,这标志着金邑尚府将正式破土动工。河畔旖旎,风光无限。从此平邑人即将正式拥有属于自己的4.0+健康大宅,让我们共同期待这座蓄势待发的河畔上层墅区带给我们的惊喜和荣耀。

 

  吟唱着盛世春天的赞歌,伴随着温暖和煦的春风,金邑尚府即将盛势启程!平邑人民的居住理想进阶将再度开启新的恢弘篇章!

  邑城迭更,万民同辉。时代号角吹响的同时也是生活的凯歌在鸣奏,一座房子带给我们的不仅仅是居住环境的改变,更是平邑人民生活的进阶、质感的提升。继金邑首府、樾府后升级版的4.0健康大宅究竟会给我们带来怎样的非凡体验,让我们拭目以待!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信