首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

海联芳华精装LOFT,这可能是最具投资价值的理财方式之一!

  发布时间:2020-03-15 19:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  LOFT作为兼顾住宅和办公的一种物业,具备较低的风险和高收益率。它集办公、居住、酒店等功能于一身,既可居住自用,也可投资。它可以针对市场的不同需求,分别有居住体验和办公一体化等多种形态可供选择。另外,LOFT不限购、不限贷的优势更使得它成为投资客的心头好。

    地段是LOFT首选

  大多数LOFT的性质都是商业地产,它的选址关系着未来的收益和发展,拥有一个良好选址的项目,意味着成功了一大半。大量优质案例证明,如能在潜力巨大、未来发展良好的地段或者行政区投资LOFT,其未来保值增值表现十分强劲。

  可以说,有着好地段的LOFT足以满足你的投资收益预期。

  海联芳华精装小复式,位于蒙山高架出入口!交通便利,四通八达!

    总价低买一层享两层

  购置LOFT最大优势就是只需付一层的价格,实际上能使用双层空间。它强大的灵活性,使诸多功能一应俱全,在视觉上也产生美观大气的效果。

  空间得到更高利用,生活也变得精致起来。一楼客厅、厨房、餐厅,二楼卧室,私密性、包容性更强。

  海联芳华精装小复式,5.1米层高。上一层安睡,下一层派对!

 

  收益安全有保障

  LOFT的超强适用性,使得它的出租率和租金收益有着相当大的保障。在投资的租赁市场上,可以变换的LOFT往往比普通商务公寓租金更高,一般都维持在1.5倍以上。产品本身的高性价比,再加上户型的稀缺性,LOFT,已经成为商业地产投资的最佳投资对象。

  海联芳华精装小复式,包租包管理,年收入约两万!

    市场需求大宏观形势好

  随着国家对小微企业及大众创业的扶持力度不断增加,未来将会涌现出更多初创企业。LOFT凭借其开放性、透明性的无障碍特性,利于提高空间的利用率,打造独属于企业团队梦想中的办公场所,有助于提升团队的凝聚力。再加上双层空间的实用性,下层办公,上层可以为加班疲累的员工提供舒适的休闲区,使初创企业更具人文关怀,必会成为部分中小型公司的首选。

  海联芳华精装小复式,宜租宜居宜办公!

 

  正是LOFT的高收益低风险,才使得它在如今成了商业地产投资领域的优选。

  现在投资LOFT,其实投资的更是明天!

 

 

  海联芳华35-43㎡ loft公寓 上下两层使用空间自住、办公、投资均可分期付款 首付2万

  ————————

  上下两层

  全明户型

  精装交付

  ————————

  包租包管理火爆热销中

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信