首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

山东旭辉银盛泰荣膺山东地产TOP10 | 以产品力 成就影响力

  发布时间:2020-03-18 08:37:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  初春盛会,影响中国地产未来,2020年3月17日,中国房地产TOP10研究组在北京隆重举行“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”。本次大会全程在线上进行,通过网络连线直播的方式,众多行业专家、房企领导、媒体人士等数百位嘉宾围绕新形势下房地产行业发展的机遇和挑战进行了深入的探讨。

  会上,山东旭辉银盛泰集团凭借“精致生活美学家”的品牌使命,通过省域化布局,深耕山东的发展战略布局和匠心精筑的优质产品、有温度的服务,荣膺“2020山东省房地产公司TOP10”殊荣,这成为集团稳健发展的最好佐证。

 

  ▲图为企业荣誉证书

  起于巅峰联手,同心照耀前路。山东旭辉银盛泰集团成立于2017年10月,由旭辉集团与银盛泰集团签署《战略合作协议》正式成立。基于企业文化、开发理念、品质人居理念的高度契合,融合两大企业的资源优势,山东旭辉银盛泰集团坚持省域化布局,深耕大山东,致力于成为负责任、受人尊敬的高品质品牌房企。一路携手并肩,追寻梦想的路上,矢志不渝,从未停步。

  致敬齐鲁大地 辉盛美好未来

  执笔建筑神韵,书写人居华章。秉持“以善筑美,辉盛未来”的品牌理念,肩负“精致生活美学家”的品牌使命,让城市更加美好,为客户创造精致生活,以量身定制的特色建筑,精心雕琢质感空间,塑造生活的美学境界。城市化发展的滚滚洪流,给予旭银人澎湃的舞台,将不懈的努力转化为闪耀的成果,与时代共襄,与家国同悦。

  秉持对土地的敬畏之心,共谋山东的发展机遇。深耕的步伐稳健持重,只为献给城市与客户更高的人居标准。山东旭辉银盛泰集团成立以来发展迅猛,坚持省域化布局,深耕山东,呈2+6+X之势展开:以青岛、济南为核心,笃力深耕。临沂精筑臻品,誉领城市未来。淄博、潍坊、济宁、烟台,连下四城,熠熠生辉。六大战区布局已成,30+精品项目闪耀齐鲁大地。

 

  ▲旭辉银盛泰战略布局

  匠筑系列产品 品质满载盛誉

  房子,是盛装美好生活的容器,更是生活方式的舞台。山东旭辉银盛泰集团跟随消费升级潮流,不断创新研发新品,在多年产品品质沉淀的基础上,将对于时间、空间、城市、时代的思考融入产品设计,带给客户更美好的生活方式。

  以土地为根基,善筑良品,重视精致与美学的融合,山东旭辉银盛泰集团的产品,融合旭辉集团与银盛泰集团两大企业的优良产品基因,实现升华再造。旭辉集团的铂悦系列,国际大师设计,城市中心的艺术美学作品。银盛泰集团的博观系列,融合城市特色匠心精致美学居所,改善巨作。诸如此类的优秀产品基因,都在山东旭辉银盛泰集团的产品系列中得到延续与优化,以“销售体验好、交付体验好、入住三-五年体验好”的“三好”产品理念为根基,推出七大产品系列,即铂悦系列、博观系列、锦台系列、宸悦系列、星城系列、辉盛系列、书香系列。保持经典的建筑格调,让房子成为值得流传的美学版本,历久而弥新。

 

  铂悦· 灵犀湾、铂悦· 凤犀台、正阳府、锦悦都、博观一品等多个项目折桂“地产届的奥斯卡”——金盘奖,设计创新、建造品质、空间体验、户型设计等多个维度表现出众,大放异彩。

 

  ▲铂悦·灵犀湾

 

  ▲铂悦·凤犀台

  以客户为中心 营造全周期关怀

  细心聚焦生活的每一个领域,从品鉴、购买、交付到使用,每一环节都有惊喜为客户准备。山东旭辉银盛泰集团秉持“以客户为中心”的核心价值观,以诚心相待为初心,为客户主动提供专业而优质的服务。通过六大服务环节、18项触点体验、52个标准动作覆盖客户全生命周期,了解客户需求、建立情感信任、培养客户习惯,致力于营造“省心看房、安心签约、宽心等待、放心收房、欢心乔迁、暖心栖居”的客户体验,打造健康、温暖、舒适、和谐的生活环境,用心构筑美好生活。特色服务之一就是为每位客户设立 “终身客户大使”,从签约到入住,始终面对“一张面孔”, “安心签约、宽心等待、工地开放、放心收房、欢心乔迁、暖心栖居”,全程进行1V1贴心呵护。

  以人文情怀,营造有温度的社区,传递生活方式,实现全龄关怀,鼓励居民共享,激发社区活力,构建五大社区生态:辉盛CLUB、37℃空间、辉盛营地、辉盛福利加以及品牌客户活动,增进情感互动,聚合志趣相投的睦邻。

 

  //////////

  作为本土房企与全国性房企合作的优秀代表,山东旭辉银盛泰集团开疆拓土的道路上阔步前行,始终保持着上行的发展轨迹,以人文关怀、匠心产品、省域化布局不断稳定市场地位,荣誉的取得,既是对所有努力付出的褒奖,也是对未来旅程的无声鞭策,唯有夕惕若厉,全力拼搏,才能不负时代家国,不负时光韶华!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信