首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

蓝城集团荣获“2020中国房地产城镇化运营引领企业”称号

  发布时间:2020-03-19 08:35:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2020年3月17日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指研究院主办,中国房地产TOP10研究组、中指研究院承办的“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”在北京举行。大会以『“提质增效,行稳致远”』为主题,发布了2020中国房地产百强企业研究最新成果。

 

  蓝城集团荣获“2020中国房地产城镇化运营引领企业”称号,而这也是蓝城集团连续第五年获此荣誉。

  蓝城集团执行总裁傅林江先生作为受邀嘉宾参与平行论坛。

  理想蓝城

  以小镇践行美好

  伴随着新经济业态的发展,人民对美好生活的需求日益增长。而新冠疫情的突然爆发,让一座座具有优越自然环境、优秀健康颐养、美好生活服务、完善生活配套的小镇,成为更多人的向往。

 

  ○杭州桃李春风

 

  ○嵊州越剧小镇

 

  ○溧阳悠然南山

 

  ○义乌桃李春风

  作为中国小镇开发先行者,蓝城集团拥有十几年对理想小镇的探索与实践成功经验,并先后在全国成功落地多个小镇项目,杭州桃李春风、嵊州越剧小镇、溧阳悠然南山等明星小镇更是形成强大影响力……

  “比城市更温暖,比乡村更文明”的蓝城小镇,是融汇城市与乡村文明后形成的理想生活共同体。小镇“安全、健康、快乐、幸福、长寿”的生活理念,更与当下的生活需求不谋而合。

 

  ○蓝城在中国地图

  截止至2020年2月29日,蓝城已进驻22个省及直辖市,蓝城小镇已进驻16个省及直辖市,营造81个蓝城小镇。遵循“政府为首,内容为王,农业为基,团队为本”的经营方针,蓝城致力为全人类打造美好生活。

  疫情之下

  以创新迭代美好

  小镇是蓝城对美好生活的内容实践。本次峰会上,傅林江先生认真梳理了蓝城在疫情期间对小镇产品及服务的思考:

 

  疫情改变需求。在未来,小镇在产品规划上,将思考实现公共空间功能的最大化;居住空间功能需求扩大化;并努力通过产品改进居住的安定与安全性,蓝城将通过对园区系统的设置,配合智慧社区的创新与改进,最大程度保障家人的舒适与安全。

 

  ○杭州桃李春风布鲁森林

  而在服务上,疫情也让蓝城对服务有了更深的理解与实践。疫情期间,除了公共区域消毒和业主家庭消毒等基础安心服务外,听蓝持续发布《小镇防疫家书》;蓝熙健康推出疫情线上咨询、每日问安;杭州桃李春风、溧阳悠然南山等蓝城小镇通过食物供应平台服务,设立专门通道,实现一对一无接触服务,及时供给家人蔬菜、肉鱼蛋鸡等生活用品;杭州桃李春风暖心窝,为长者提供全方位的专门服务;而各个小镇互帮互助、相互关照的和谐邻里社区文化,也让疫情下的中国有了格外温情的色彩。未来,蓝城将在小镇的服务构建中,突出居家养老、社区养老等服务,并着重社区医院和大健康管理在社区规划当中的应用服务。

 

  ○莫干山观云小镇对家人进行安全监测

 

  ○自贡春风桃源为家人采摘蔬菜

 

  ○杭州桃李春风暖心窝

  蓝城董事长宋卫平曾说:“小镇是人类和谐共存的人文生活里面的主要承载,如何使人在一个环境里面构成和谐,如何让人和人、人和自然、人和他的精神世界、人和所谓的造物主之间达到整体和谐,是人类居住生活中的永恒主题。”

  2020的新冠疫情,对理想小镇的建设,提出了更高要求。蓝城将以强烈的责任感和使命感,为小镇家人构建出一种新的生活可能。相信在未来,居住于“比城市更温暖、比乡村更文明”小镇的家人,将因新的服务体系、新的运营方式而享受到更美好的生活。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信