首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泰鑫·御园 | 府院臻境洋房 境藏锦绣东方

  发布时间:2020-03-19 18:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  “ 历史上每一个民族的文化,都产生了它自己的建筑,随着这文化而兴盛发展。”

                                                  ——梁思成

 

  效果图

  当世界审美重回东方经典

  高堂阔院、小桥流水、繁花碧树

  贯穿几世纪的居住理想

  焕发出岁月洗礼后的文化自信和底蕴沉淀

  新中式已然掀起当下的人居浪潮

 

  示意图

  俯仰华夏千年 低密新中式府院

  泰鑫·御园承载东方经典美学,以中国传统文化为基底,于中式风雅意境中蕴藏浓郁的文化气韵,勾勒出新中式建筑大气与优雅的韵律,形成了特有的新而不洋、中而不古的新中式建筑风格,一脉匠心传承,尽显名门豁然风范。

 

  效果图

  1.5容积率的低密社区园林配以奢阔的楼间距,为每一栋楼都营造出独立的领域感。高达35%的绿化率让位于自然,四季享受阳光照射,让阳光、风景、绿意成为日常生活的参与者。

 

  效果图

  汲取历史底蕴 还原东方人居

  泰鑫·御园整合古典园林精髓和当代造园手法,与“精细化美学设计”理念碰撞融合,花卉草木皆为笔法,构建起承转合的景观空间序列,营造院中有园,园园不断的雅奢意境,行走其间,步移景异,目之所及皆是生活的惬意。

 

  示意图

  泰鑫·御园溯源中国传统院落大家庭式生活方式,融入当代豪宅家庭观理念,为幼儿、少年、青年、老年甚至宠物提供专属活动领域,打造全龄段景观社区,天、地、人、物于此正式达成和谐。

 

  示意图

  承启东方礼序 演绎门第之尊

  礼者,天地之序也。秉承中国礼仪之邦的风韵,依凭对中国上千年文化的深刻理解,泰鑫·御园匠心营造”一进门、二进堂、三进廊、四进院”四进式门第礼序,重现五千年中国门第之尊,传承中国文化,以中式大院之形,复兴中国传统礼制。

 

  效果图

  泰鑫·御园传承中式典雅,礼遇层峯人士的每一次归家,仿旧王府大门形制以巍峨姿态给来往者以王宫院落之威势。南低北高,东低西高的科学布局,定制入户的每一步尊崇。拾阶而上,平步青云,脚下有乾坤。

 

  效果图

 

  泰鑫·御园

  约108-140㎡新中式府院洋房

  全城预约中

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信