首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

临沂万科美好计划#为爱助农 守护美好 我们在路上

  发布时间:2020-03-19 18:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  7天时间,近1000户业主参与,10000斤草莓从王疃村草莓大棚走进了千户万科业主的家里。由临沂万科组织、万科业主积极响应参与的“为爱助农,守护‘莓’好”爱心助农V盟公益行动圆满结束,用草莓传递美好、用爱心凝聚力量,万家聚力,助力王疃村抗疫复产。

  爱心助农 万科在行动

   

  阳春三月,八湖镇王疃村又迎来了草莓大丰收,但一场疫情的突然来袭,草莓遍地成了村民最大的心病,曾经广受欢迎的草莓今年却无人问津,外地经销商来不了、本地市场饱和,销路不畅导致大量草莓滞销,辛苦一整年的果农将面临巨大的损失。

 

  在了解到当地果农所面临的困境之后,临沂万科第一时间响应“扶贫助农”政策号召,派专员深入乡村了解情况,与王疃村村民建立起爱心帮扶联系,走进田间地头,定向采购王疃村草莓1万余斤,并承担了所有的人工费和运费,有效改善了困扰果农销路问题,也把温暖送到了草莓种植户心里。

  八方支援 爱心在传递

   

 

  万家聚力,守护美好!为了方便更多爱心业主参与到公益行动中来,临沂万科将1万斤新鲜草莓,经过冷藏保鲜处理运送到鲁商万科新都会营销中心,由现场工作人员精心包装,以“1元购10斤”的形式,面向业主进行爱心售卖,号召更多人为助农脱贫事业奉献自己的力量。

 

  爱心大接力,美好在传递,临沂万科业主通过微信群、公众号了解活动事宜之后,纷纷参与其中, 10户、20户、50户、100户……越多越多的爱人业主参与进来,不仅亲身加入了1元购的爱心公益活动中,更通过微信、朋友圈等为本次助农活动担当代言人,号召更多的业主朋友加入其中,很多看到消息的企业单位也向王疃村发起了助力复产的订单申请。“不畏时艰,豪侠仗义”,这也许就是沂蒙精神最好的写照,短短7天,10000斤草莓便销售一空,本次“1元助力”爱心活动也圆满落幕。

 

  不忘初心 未来再出发

 

  通过此次公益助农行动,不少万科业主纷纷表示,此次活动非常有意义,既品尝到了家乡美味,又实际帮助了果农,让美味更甜蜜。而临沂万科的社会责任感、勇于担当的精神被广泛支持与称赞,活动的结束不代表爱心的终点,在未来,临沂万科将继续以城乡建设与生活服务商的角色定位出发,积极承担社会责任,汇聚起更多人的温暖与力量,为实现临沂人更美好的生活而不懈努力!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信