首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

首进临沂,耀启齐鲁第七城!绿地集团成功摘获临沂城际空间站248亩用地

  发布时间:2020-03-22 15:48:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  3月22日,绿地集团成功摘获临沂城际空间站首期一批次用地,包含2020-015、2020-016、2020-017三地块,合计用地面积248.4255亩。绿地集团首次进驻临沂,落子齐鲁第七城!这也成为2020年绿地山东力拓疆土的崭新起点——深耕齐鲁步伐再加速,力启鲁南发展新华章!

 

  临沂是长三角经济圈与环渤海经济圈结合点、中国东部南北大通道中心枢纽,也是山东省面积最大的区域中心城市。作为著名的商贸名城和物流之都,鲁南高铁的到来将为快速发展的临沂增添全新引擎,将临沂商贸物流名城的优势无限放大,全面助力打造鲁南经济圈桥头堡。

 

  绿地集团作为全球城市运营服务商,城市规划最新的理念实践者,本着“做政府所想、为市场所需”的原则,将为临沂打造区域示范性标杆项目——中国临沂·绿地城际空间站。

 

  临沂绿地城际空间站项目位于临沂市兰山区白沙埠镇,紧邻临沂北高铁站,占据高铁新城核心门户区位,是新城形象首席展位、高铁出站第一视点。随着临沂高铁片区整体启动,城际空间站项目将正式启动建设,一座承载着融合发展的生态创新新城正式落地,助力临沂城市实现新一轮跨越式发展。

 

  项目规划建设沂蒙之门(含两栋180米双子塔)、高铁商务园、临沂绿地中心(含一栋230米超高层建筑)等项目,涵盖高端商务办公、超高层办公、配套商业群、星级酒店、中高端住宅等功能业态,着力于推动片区实现“形象升级、产业升级、规划升级”, 加快高铁新区对临沂经济的促进作用,打造高铁站前核心商务区,成为临沂经济发展的新引擎。

 

  取得一期土地摘牌后,项目立即行动,加速推进项目建设步伐。22日下午,绿地临沂城际空间站展示中心同步举行开放仪式,标志着临沂城际空间站正式启幕!项目未来发展将秉持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,齐心协力描绘绿地临沂城际空间站的宏伟蓝图,助力高铁新区崛起腾飞。

 

  自绿地集团与临沂市政府签订战略合作协议以来,绿地始终精心组织、积极筹备,全力推动项目进程。绿地集团董事长、总裁张玉良十分关心,多次亲自指导工作;集团党委书记、执行总裁茆君才多次会见临沂市主要领导,为绿地在临沂的发展指明了方向;集团总裁助理、山东区域管理总部总经理薛明辉先后九次奔赴临沂协助项目落地,为临沂区域的全新开局奠定了坚实基础。

 

  在未来新的市场形势下,绿地山东将继续攻坚克难、开拓进取,紧紧围绕集团发展战略,紧跟城市发展趋势,全力以赴赢战未来!绿地也必将以临沂城际空间站项目为契机,推动在鲁南区域的进一步纵深拓展,抓住机遇,凝心聚力,向着2020高质量发展新征程笃定前行!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信