首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

3月29日,开元·上都奠基仪式即将盛启!

  发布时间:2020-03-28 09:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  匠心美好 再会沂南

  唯有匠心,方不负初心国企沂南城投联袂山东品牌地产开发商开元集团匠心倾注产品打造铸就高标准、高品质、高口碑项目耕种一处,即是精品呈现从锦系著作到开元·上都沂南城开始终秉承国匠情怀遵循城市肌理联袂实力设计、规划、施工团队开拓创新四城辉映,建瓴人居新时代每一个产品,皆凭借稳健上扬价值成为所在区域标杆

 

  中心之上 筑梦沂南

  开元·上都,位于正阳路以西擎领城市主脉购物、餐饮、休闲一应俱全医疗、教育、生活资源丰富与沂南四小、卧龙中学为邻坐享名校林立成就一站式理想生活让居者无忧中心之上,再启华章国匠城开为更新沂南品质人居而来筑梦城市理想

 

  共鉴风华 盛典将启

  3月29日

  开元·上都

  奠基仪式即将盛启

  诚邀沂南各界朋友前来鉴证

  这是一次隆重相约

  也是一场全城盛事

  沂南城开从深耕到精耕

  在沂南这片热土上

  用赤子匠心诚筑未来

  开元·上都

  邀您共鉴沂南美好未来

  时间:2020年3月29日上午10:00

  地点:沂南县正阳路与芙蓉路交汇(开元·上都项目现场)

  开元·上都

  开元·上都项目位于正阳路以西,芙蓉路以北,规划用地面积36086平方米,项目地上建筑面积66417平方米,容积率1.84,建筑密度24.5%,绿地率35%。规划结合正阳路主入口设置东西景观主轴,以中央花园为核心设置南北向景观次轴,将自然之美用艺术化的语言完美呈现在建筑中。精筑城市公园人居新时代,致敬沂南美好未来。

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信