首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

鲁商金悦城 | 商家联盟正式启动

  发布时间:2020-03-29 16:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  鲁商金悦城微信社群目前已全面上线,借助微信社群,项目将逐步构建社区业主、鲁商物业和社区商业零距离互动关系。

  而随着微信社群的建立,鲁商金悦城社群活动正如火如荼展开!

 

  近期鲁商金悦城“入社群、送大米”活动启动,业主家人们积极参与,好评如潮,鲁商物业服务人员也以全身心投入到更贴心的业主服务中去,同时因得到业主的热情支持和赞美而无比感动。

 

  借助这波业主和物业的互动热潮,鲁商金悦城又行动啦!

  今日,鲁商金悦城商家联盟正式启动!

 

  鲁商金悦城商家联盟由银座地产主导,鲁商金悦城社区各商家共同参与,旨在通过鲁商金悦城微信社群,构建最后一公里惠民生态圈,充分发挥业态互补优势,将实惠真正送到业主手中。

 

  后期商家联盟将采取多种形式,不定时推出各种商家促销活动及业主消费福利,切实让业主享受到更多的社区关怀和生活实惠,丰富项目微信社群功能的同时,全力为构建一个业主、商家、物业的零距离平台而努力,最终实现鲁商金悦城社区资讯全时通、社区服务及时达、惠民信息全掌握的美好生活场景。 

  鲁商金悦城商铺 

  城市繁华上游

  力塑财富高地

  自用出租两灵活

  荟萃澎湃人潮,开启财富之光

  主力面积100-260㎡临街宽铺 全城共鉴

 

  鲁商金悦城公寓 

  低总价,轻松购

  商住两用,功能灵活多变

  全速出行,从容自在出行

  多元商业,时刻享你所享

  难得一“寓”,都芯现房

  建面约37-97㎡现房地暖公寓 

 

  从容生活圈

  鲁商金悦城,地处市区

  北向一城繁华,南向一城繁花

  醇熟生活配套

  进退,人生皆从容

 

  名校环伺

  项目周边学府林立

  只有赢在起点,才能决胜终点

 

  鲁商·金悦城

  商超环伺 繁华近人一级

  学府林立 成才快人一级

  期待您的莅临!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信