首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

硬核人生 必须High派|公元锦里loft公寓惊艳入市

  发布时间:2020-04-02 08:35:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  效果图

  HIGH实力,置业也有底气

  山东旭辉银盛泰集团,以雄厚实力为起点,站位城市高处,依靠远见的眼光和精准的定位,护航投资能力强。大匠营宅,所见即品质,出手即典范,实现品牌实力保障。

 

 

  区位图

  HIGH价值,现代核芯生活

  公元锦里High派πloft承接兰罗,执掌双城。地处政府规划“以商住和商贸批发为主,以休闲娱乐体验为特色的活力片区” 。未来的红利不可估量。落子“兰罗交互腰部战略区位”,极具战略意义,聚合一城资源,片区潜力巨大。临沂第23中、临沂19中的一站式教育,昌晟大型农贸市场的繁忙以及化武路及琅琊王路沿街商业的密布带来了百万人潮流量,推动区域商业新跃迁。

 

   

  示意图

  HIGH便捷,年轻纵横世界

公元锦里High派πLOFT紧靠蒙山高架桥及沂河路两条城市主干道,连通北城、兰山及罗庄,可快速到达北城新区和临沂高铁站。沂河路是连接河东,罗庄,高新区及京沪高速的必经之路。多维度、立体化的交通网络,让生活出行随心所欲!路通八方,助力区域未来大跃迁,便捷交通,带动产业需求新升级。 

 

  效果图

  HIGH层高,多变小复式

  公元锦里High派πloft层高约5.15M,空间与隐私兼顾,个性风范,任性装饰,家居风格随心所想,体验买一层变两层的舒适,楼上楼下不同个性空间,满足你心中所有的理想型。民水民电通暖气,堪比住宅的低花销,让你轻松生活,告别月底账单烦恼。;商住两用,悦享精彩生活。一套住宅,两种属性,自住外租双选择!

 

 

  示意图

  HIGH收益,钱途更加速

  公元锦里High派πLOFT,较低的首付即可轻松入手,一层可变两层加钜大的附送面积,打造了堪比别墅的空间感受热藏级户型loft。以悦享、智动的多功能产品与服务性能,适应市场多样化需求。依靠实力的品牌保障与多功能、低总价、稳回报的投资特性,打造临沂投资新热潮。低门槛入手热藏级项目,进驻临沂新央芯。

感恩临沂业主大力支持,全城一起嗨抢红包雨

4.2-4.4,每天11:00-21点,连下三天

三天微信红包雨

详情请关注公众号

公元锦里·HIGH派πLOFT产品全面入市,惊艳临沂!

重磅登场!

高眺时代!

敬请期待!   

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信