首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

风华首府·荣耀未来 | 未来城·首府项目奠基仪式盛大举行!

  发布时间:2020-04-02 17:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月伊始

  春暖花开,草长莺飞

  在这个万物生长的季节

  我们共同迎来了未来城·首府项目

  这一重要时刻

  未来城·首府

  奠基盛典

  在项目施工现场隆重举行

 

  风华首府·荣耀未来

 

  2020年4月2日上午,未来城·首府奠基仪式正式拉开了帷幕。

 

  出席本次奠基仪式的领导嘉宾有:山东地王实业集团常务副总裁、中广置业董事长侯典鲁先生,山东地王实业集团副总裁陈绍良先生,山东中广置业有限公司总经理肖勇先生,山东中广置业有限公司副总经理马超先生,山东地王实业集团后勤保障部副总指挥、总裁办主任刘帅先生,临沂阳光建筑安装有限公司总经理冯自新先生,山东世纪城置业有限公司常务副总经理、未来城·首府项目总经理张兰柱先生。

  1

 

  秉承高标准高速度

  打造理想人居社区

  首先,未来城·首府项目总经理张兰柱先生表示:“未来城·首府作为山东地王实业集团联合宝辰置业布局南城的重要项目,是地王实业集团运营城市美好生活的又一力作,对临沂南部城市发展、提升区域居住环境,助力宜居、生态、活力新区建设目标的实现,有着重要意义。山东地王实业集团以19年50余城的开发经验,结合本地人居对生活、建筑、环境等各方面的需求,从标准体系建设、整合高端资源、科技健康运用以及研发创新积累四大层面发力,倡导绿色健康、科技宜居生活方式,匠心打造未来城·首府,以科技与传统完美融合的生活体验,为居住者创造更优质健康的生活环境。在项目建设过程中,一定会严要求、高标准的完成项目的开发建设任务,为客户打造精品项目、为集团贡献一个精品工程!”

 

  确保项目有序进行

  提升南城居民生活

  临沂阳光建筑安装有限公司总经理冯自新先生在致辞中表示:“未来城·首府项目是地王集团联合宝辰置业于南城打造的高品质人居项目,承载了区域人居环境改善和居住文明升级的重要意义。临沂阳光建筑安装有限公司将以规范、专业、创新、共赢的经营理念,秉承团结协作、敬业负责、求实进取的企业精神,严格按照施工规范、工艺流程、质量标准体系组织施工,精心制定严密的施工进度计划。以实际行动争创优质工程,确保圆满完成未来城·首府项目的建设任务。”

  吉时已到

  山东中广置业有限公司总经理肖勇先生

  宣布正式开工

  礼炮齐鸣、掌声雷动

  所有人满怀着祝福与期待

  共同见证这一辉煌时刻

 

  在各方见证下

  未来城·首府项目奠基仪式圆满落幕

  未来城·首府项目

  是地王集团联合宝辰置业

  于南城打造的高品质人居项目

  之后将会以完美的姿态向南城市民

  呈现一座城市封面级的品质人居

  建成后势必成为南城又一亮点

  敬请期待

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信