首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

房源·君悦华府丨聚焦全城 即将开启城南新华章

  发布时间:2020-04-28 12:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  每一座建筑,都期待一次美学理想的觉醒

  每一座城市,都静候一处人居风华的绽放

 

  房源·君悦华府营销中心暨示范区

  5月1日即将倾城绽放

  匠心房源携“TOP级”封面之作

  邀您一同鉴赏 升级城南人居新华章

  GOOD LIFE 当人居理想 与诗意同行

  匠心房源筑就城南封面人居,择址百花湖片区核芯,在一座约7500亩的宜居新城中,揽阅一湖两河三公园盛境。繁华与自然,都会与静谧美好相汇,一座万众瞩目的东方人居美境,就此而生。

   

  ◎示意图

  BUILDING 当匠心邂逅建筑 注定不凡

  22载36城,房源集团深耕临沂,更懂得这片土地的价值和美好。以新亚洲风格为建筑肌理,以匠心、文化、归属为理念打造房源“TOP系”人居作品,将传统文化与现代审美相结合,打造现代东方雅居之境。

   

  ◎示意图

  HAPPY DAY 当视听盛宴 沉浸于美好

  匠心孕育的风华,与万众瞩目的美好交相辉映。在开放当天,身着华服的优雅模特,将是现场流动的风景,礼迎到访来宾;现场乐队演奏活力无限,在营销中心景观营造的唯美场景中,将现场氛围演绎的淋漓尽致,为现场来宾制造美好感受。   

  SURPRISE 当惊喜大礼 悦动欢乐时光

  在营销中心开放之后,精彩轮番献映。5月2日-5月4日到访营销中心的来宾,有机会参与现场互动赢得精美大礼,眼疾手快、挑战10秒、真人抓钱机等游戏,悦动现场氛围,精心准备的游戏礼品,也为来宾诚献着一次次惊喜的体验。

   

  ◎示意图

  美好的想象 抵不过眼见为实的质感

  从内而外每一隅空间的打造

  都在传递着房源·君悦华府

  对生活品质的极致追求

 

  5月1日营销中心即将盛放

  大美将启 邀君共鉴

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信