首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

中南|鲁商·樾府|懂生活的您,值得这样懂您的社区

  发布时间:2020-04-30 14:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  不错过芳华,不荒废时光

  生活,本应该充满正能量与健康

  居住不只是安身于建筑之中

  而是追寻于多姿多彩的品质生活

  时光蕴藏 见证美好品质住区

  也许许多的人的居住梦想是,我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,这热切的表达出了人们对生活的热爱,对居住环境的追求,而现在有这样一所居所,满足居住在城中的所有生活想象。

 

  中南|鲁商·樾府滋滋耕耘,经由时光的精酿、匠心的打磨、理想的注人,一座美好生活住区呈现于城市中芯。

 

  因为懂得家人们对新生活的盼望与期许,中南|鲁商·樾府对房屋质量精细把控,不断提升,而今一切的努力只为将更好的家,给每一位信赖中南的家人,让美好之音穿透浮华,直抵美好生活至深之处。

 

  园区实景图

  干净整洁的社区环境、绿意盎然的社区景观、典雅别致的建筑细节,所见即所享,中南|鲁商·樾府每一处细节的品质呈现,都令业主赞叹不已。世界最美的风景是回家的路,房子的一砖一瓦,都铭刻着中南人的匠心精神。高贵典雅的外立面,让建筑也成为风景。

 

  园区实景图

  园林盛景,氤氲四季诗意栖居

  海格德尔认为“人该诗意地栖居”,生活在城市中的人们,总盼望回家的路上是一场绿意花色间的旅行。园林景观作为回到社区的第一感知维度,做到的不仅仅是赏心悦目。

 

  园区实景图

  错落有致的植被葱郁茂密,形态优美的园艺独具匠心,人性化迎合所有业主的景观需求。

 

  园区实景图

  全龄段儿童乐园每件设施都经过造园师的细致考量,保障安全的同时最大化满足不同年龄段儿童的探索求知。

 

  儿童游乐区一角

  精工雕琢,品质生活尽在细节

  好房子不是钢筋水泥的堆砌,精致考究,需要数年如一日对品质的苛求和坚守。用心,向来是好作品成功的不二法门,艺术如此,建筑亦如此。

 

  园区实景图

  中南|鲁商·樾府,用精雕细琢的真实质感,承载关于家的美好期盼。以匠心精筑,以标准化设计和施工,保证精工质量,让建筑深深烙上担当之心与匠人之艺的印记。

    园区实景图

  每一处的设计都饱含中南|鲁商·樾府对业主需求的满足,让业主每一天与家的邂逅都温暖畅快,这就是中南|鲁商·樾府的筑家匠心。

 

  园区实景图

  美好不止表面,驶入地库,防撞护角、发光楼宇标识、精装地下大堂,无一不诠释着生活的品质感与仪式感;

 

  实景图

  比华丽语言更动人的,是归家承诺的兑现,是每一个平凡又珍贵的日出日落,是未来生活在中南|鲁商·樾府的每一天,家人脸上洋溢着的笑脸。闪烁在建筑、园林、服务中的至美点滴,终在时光的淬炼下交相辉映,共谱成一曲以品质为韵脚的乐章。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信