首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

国企责任担当,共克时艰|鲁商发展临沂城市公司减免商户千万元租金

  发布时间:2020-05-03 17:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年一场突如其来的疫情,让全国各行各业都承受了不同程度的压力,面对困难,鲁商发展临沂城市公司积极开展物业免租降费工作,携手经营商户共渡难关,与各商家以及万千沂蒙人民一道合力打赢这场没有硝烟的战争。

  为积极落实省委关于《加快企业项目全面复工达产的若干政策措施及实施细则》的12条措施,在集团和鲁商发展总部的统一部署下,鲁商发展临沂城市公司迅速行动,第一时间立即召集公司班子成员会议,秉承“服务山东大局,服务人民大众”的企业使命,以“合法依规、坚决执行、不折不扣、迅速落地”为总要求,全面梳理目前各项目的物业租赁情况,确定优惠范围,仔细排查,制定具体减租免租细节,决定将公司旗下自有的租赁物业统一减免一季度租金,二季度租金减半收取,共减免了租户4.5个月的租金。通过此项政策临沂城市公司共减免租金千余万元,很大的程度上减轻了各租赁商户的负担,为其持续健康经营提供了坚定的保障!

  患难之中见真情,鲁商发展临沂城市公司的减租免租优惠政策赢得了广大商户支持和感谢,“真是太感谢了,鲁商发展临沂城市公司给我们减免了部分租金,还简化办理流程,让我们第一时间享受到减免政策。”一位商户表示,未来将更好的运营,争取回报鲁商发展临沂城市公司的厚爱。

  据悉,鲁商发展临沂城市公司深耕临沂十余载,在千万沂蒙人民的大力支持和深切关怀下,先后开发了沂龙湾、凤凰城、鲁商铂尔曼、鲁商中心、鲁商知春湖、鲁商金悦城等区域标志性项目,为临沂的城市发展做出了应有贡献。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信