首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

贝壳VR黑科技实时交互,足不出户线上找好房

  发布时间:2020-05-12 18:52:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  天气越来越热,找房看房东奔西跑,客户身体吃不消。在居住领域,国内首个实现VR产业化大规模应用的贝壳找房就已陆续推出了VR看房、VR讲房、VR带看、VR售楼部等多项功能,帮助消费者动动手指就可找到理想新家。

 

    打破时间空间限制,体验沉浸式自由看房

    贝壳的VR看房并不是普通的全景式图片,而是通过自研VR扫描设备,还原三维实景真VR,购房者可以在VR视野中自由“行走”,户型结构、装修、空间尺寸等信息一目了然,可以无限度地接近实景看房的效果。更加令人惊艳的是,贝壳的新房VR带看实现了三方同屏在线交互功能,经纪人能够实时为客户讲解房源信息,区位信息等,同时客户也可以针对细节进行询问和交流。这样一来,突破了时间和空间的限制,购房者异地也能VR看房,1秒就能身临其境选好房,尽情享受沉浸式的看房体验。贝壳的VR技术2年累计投入3亿资金,产品迭代近160次,真投入真效果,独享66项真专利,包括授权美国发明3件,香港授权外观13件。

 

    VR带看帮助客户节省了大量的看房时间和精力,客户也因此可以对更多的房源进行比对,获得更大的自主权、决策权。而VR看房所沉淀的大数据,也可帮助经纪人洞悉客户需求,辅助客户选房,以更高的几率买到满意度更高的房子。“VR带看效率真的很高,传统线下带看一周才两三组,VR线上带看一天就可以完成四五组,可以一次性一带多看,客户挑起来也更加方便,在带看过程中我们也能也可以更加精准地了解客户的需求。”贝壳平台临沂德佑店东表示。

   VR带看二手房,实时交互更安心

    二手房的VR带看更加考验经纪人的专业度,经纪人需要熟悉每一套房源,全方位了解社区,提升作业能力才能在带看的时候讲好房。深入了解客户,精准匹配客户需求,提升服务能力,才能完成高质量的带看。VR带看将成为贝壳平台上新经纪品牌经纪人作业的标准流程。

 

  VR看立体三维模型图

 

  VR看小区真实全景图

 

  VR看小区地理位置

    临沂德佑御山河店的马修娟带她的二手房客户体验了一把VR带看。其实有些经纪人还不太清楚线上讲解的技巧,马修娟说道:“我每次线上带看都会有自己专门的话术,包括自我介绍、开场白、问候语等,说话语气要轻松柔和。如果一接通就随便讲,会显得很不专业,给客户留下不好的印象。其次,我会介绍小区的开发商、物业、周边的商业配套、交通、医疗机构,生态环境,学区配套等详细信息。接着是户型介绍、装修情况,介绍一下周边其他小区房型,作对比,让客户了解更详细,从而达到更高的匹配度。在带客户VR看房的同时,我会逐一解答客户所有的疑问,最后,调研一下客户的满意度,深度了解客户更多需求。以标准的结束语来结束整个带看流程。”这位客户后来表示VR看房的体验很不错,视觉上效果很棒,又省时省力,了解的信息相当多,对他的购房选择有很大的帮助。

    以往,房地产行业一直存在“交易效率低、信息不对称”的弊端,但是科技力量正在重塑房地产行业,以VR为代表的房产科技技术,能够打破时间空间约束,使消费者获得更加优质的体验。VR带看不是特殊时期的权益举措,它代表着未来消费者选房路径的革新,全面提升消费者的找房效率。贝壳找房定位于技术驱动的品质居住平台,将聚合和赋能全行业的优质服务者,打造品质居住服务生态,而贝壳找房领先于行业的VR技术也将成为推动行业进步和重构消费者体验的重要力量,帮助居住服务行业的线上化进程不断提速,引领居住服务行业步入线上化、智能化的新阶段。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信