首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

【宝德·集美东方】择址百花正席,酝酿一处东方

  发布时间:2020-05-13 19:29:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  纵观城市发展,每座城市根据政府规划导向,以政治、经济、文化的发展中心为源本,引领城市快速向前发展。以长远的政策谋略,促进城市不断焕发新的活力。

  临沂作为鲁南苏北区域性中心城市、商贸物流之都、一带一路综合试验区、国家区域中心城市,城市发展后劲充足。正如北城新区,随着政府《临沂城市空间发展战略研究》的推行,“以河为轴,北拓东进”跨越式发展空间布局规划,北城新区势如破竹,整体发展步伐按下加速键,逐步上升为城市主要战略发展区域。

 

 

  随着城市发展的周期变化,政府开始着手打造城市向南发展。对罗庄百花湖片区的新规划构想落地,率先打破其原有格局,着力打造继北城新区后又一城市发展代表。百花湖生态区就此拉开帷幕···

  百花湖雄踞滨河板块,政府投资300亿打造7万平方公里生态新区,是继北城后又一发展的重点区域。从定位来看,片区将集中打造特色产业、智慧商贸、生态休闲、健康颐养、金融产业于一体多元化的滨河生态生活区;依托滨河城市生态景观,连接百花湖湿地公园的生态组团,有利的形成新型滨河生态圈。

 

 

  择址百花湖生态区,区域东毗邻千年沂河,坐拥龙博园、百花湖湿地公园、滨河生态湿地公园,为城市留下了珍贵的生态资源。区域内四横三纵的立体交通发展,紧邻城市主干道金九路及中丘路,东临祝丘路,与滨河路及湖北路等主干道毗邻。周边醇熟配套齐全,集商业、医疗、教育、娱乐为一体。九州、银座商超,十里坊商业街,临沂妇幼保健院,麦德龙超市等生活配套;片区教育资源集九年一贯制清河实验学校及规划建设临沂百花湖实验学校。

  正是繁华都市与低密土地的珍贵价值,赋予了宝德集美东方 东方系创作的灵感。居百花正席之位,规划阔境高层、东方系洋房以及别墅产品,以舒适的居住空间,为临沂营造更具品质的生活体验。尊重城市发展方向,不辜负每一寸土地,造就一方难得的生态宜居之地,以建筑诠释东方意蕴。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信