首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

城投·华皓城 | 迭代 美好人居生活,产品发布盛典圆满举行!

  发布时间:2020-06-07 20:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  盛景风华,如约而至

  相聚于此

  倾赏东方美学魅力

  城投·华皓城产品发布会

  6月6日

  于千年琅琊启呈

  盈合时代意象与东方意境

  迭代——美好人居生活

 

  初遇·美好时光

  极致的东方意韵,未入其中,便已心生向往。尚未启幕,现场已经是人影攒动。优雅的礼仪模特引导,众多领导嘉宾早早莅临,也汇聚了众多媒体的关注。这一晚,城投·华皓城注定是临沂的焦点。

 

  和鸣·美好序幕

  这个美好的夜晚是全城期待的盛典,众多追寻美好生活的来宾相聚于此,共同欣赏城投·华皓城的东方美学魅力。

 

  律动优美的开场表演《筑极时代》,缓缓拉响了美好盛典的序曲。恢弘大气、舞姿曼妙的东方盛舞,引得现场掌声不断。

 

  惊艳·美好匠心

  现场优雅的东方气韵中,华皓城股份人力总监陈晶女士上台,带来华皓城项目的品牌展示。城投·华皓城,是华皓城股份落子临沂的首个项目,亦是城投集团强强联袂打造的东方大境。项目开发者对于理想品质人居的匠造理念、对未来城市人居迭新发展的美好憧憬,都在细致的推介中展现得淋漓尽致。

 

  双人舞《美好之约》,带来极具意境的视觉感受,让全场进入到一个艺术世界。

 

  城投·华皓城的产品介绍也同样惊艳,上海珺儒景观设计有限公司设计总监白丹阳先生为与会者雅致呈现关于生活美学的体验,以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,融入西方文化,将亚洲元素植入现代建筑语系,创造“有天有地有院落”的美好人居环境。

 

  启呈·美好生活

  追索时代之声,营建传统之美,全场沸腾的氛围中,诸位领导上台进行“迭代——美好人居生活”仪式启动,城投·华皓城,将以臻藏的产品,为临沂这座不凡城市带来新生活方式的变革,建成为经开核芯区品质宜居大城,真正意义上推动人居迭代。

 

 

  礼献·美好晚宴

  国韵时尚走秀《一袭东方美》,让这个夜晚闪耀着东方美学的魅力。传统与现代的结合展示着文化的生命力和东方气韵的张力。

 

 

  除了让人印象深刻的“迭代——美好人居生活”匠心启呈,城投·华皓城还为参与盛典的来宾准备了丰厚的惊喜大奖。平板电脑、平衡车、小米音响、挂烫机、5000元购房优惠券等大奖,为现场来宾送出了一份惊喜,大屏抽奖也将现场的活动气氛推向了一轮又一轮的高潮。

 

 

  歌曲表演《天籁之爱》、《点歌的人》再次将现场气氛推向高潮,在城投·华皓城精心准备的西餐晚宴中,享受觥筹交错、盛会欢歌的美妙时刻。

 

  源自东方,敬献东方。这一场声乐和鸣的美学盛宴,在夏日的习习晚风中落下了帷幕。来宾们意犹未尽,对城投·华皓城匠心打造的臻致洋房产品心生向往。

 

 

  精研细作方成就东方大境

  不负一城厚爱

  城投·华皓城

  以倾城之姿打造

  始终与城市美好同行

  东方美学与时代的碰撞

  敬献一城璀璨

  迭代——美好人居生活

  开盘在即,敬请期待

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信