首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泰鲁C | 时代风华,旗袍风情,尽显东方女性之美

  发布时间:2020-06-11 21:08:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  锦绣旗袍,簇花蓝底,韵味幽深

  看玉润香肌,妙姿高挑,秀腿轻匀

  尽显露、美女细腰身

 

  旗袍,民国韵味中国的传统服饰文化典雅又端庄婀娜多姿又不失性感

  一件旗袍一段女人梦似一阙旧诗一首婉约词柔软了东方女性的身段

  惊艳了无数时光

 

  6月11日,泰鲁城投集团、泰鲁C联合932财富私家车广播在泰鲁C营销中心举行魅力女神旗袍秀,众多身穿旗袍的佳丽以华美的服饰、摇曳的身姿,或淡雅如菊,或柔情似水,于低眉信手间有着别种风情。

 

  旗袍美人款款而来

  以高雅的气质

  曼妙的身姿

  展示在观众面前

  她们自信从容、优雅知性

  尽显女人独有的风华

  泰鲁C,邂逅空间、艺术、美学的深度诠释

  当旗袍遇见泰鲁C

  当时代风华遇见新贵人居

  一切都是天作之合

   

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信