首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

高考志愿填报公益讲座7月24日开讲,等你来“取经”

  发布时间:2020-07-14 14:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年高考已经结束,接下的家长和师生们最关心的就是高考志愿填报。为了让临沂的家长和高考学子,了解新高考政策背景下的高考志愿填报信息,打好有准备的战争,由临沂日报报业集团和新鸥鹏·九州唐樾联合邀请高考升学规划专家娄雷,在莒南县新鸥鹏·九州唐樾开展2020临沂高考志愿填报大型公益讲座。

 

  据该活动主办方负责人介绍,本次高考志愿填报专场咨询会属公益性质,此前已经连续举办多届,已经成为临沂市服务考生的品牌活动。

  据了解,本次公益讲座邀请到国内资深教育媒体人娄雷,他不但是高考升学规划专家,还是全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编。他制作并推出的"百所重点高校招生办主任系列访谈"和"高考状元堂"节目,具有极强的权威性和实用性,得到了广大考生、家长的一致好评。他还著作有《被误解的高考》、《考高分靠自己》、《赢在高考志愿填报上》、《陪考有方》等,均获得业界的高度认可。2017年起,他担任山东高考新闻发布会政策解读专家。

 

  活动现场,娄雷将从志愿填报的注意事项、方法技巧等方面进行详细解读,并现场回答考生和家长们的提问,为考生带来最权威、最全面、最主流的志愿填报信息。

  公益讲座举办时间为7月24日(周五)下午4:00-6:00,举办地点为莒南县泰山路与静海路交汇处(新一中东临)九州唐樾售楼处。活动现场还可以领取精美伴手礼,为考生加油祝福。

  即日起,有高考填报志愿需求的市民,可拨打热线报名,电话:0539-8966053,13563959626。

 

  九州唐樾位于莒南北城新区,是教育地产大品牌新鸥鹏倾力打造的高端产品系。项目占据莒南北城新区潜力发展区域,独揽优质市政配套资源。项目投资建设的莒南一小北校区现以开工奠基,一路之隔即可享受15年一站式优质教育。

  九州唐樾秉承匠心精神打造的300㎡宫殿式社区门厅以及全实景呈现的中式皇家园林,极具功能性的6米挑高精装入户大堂,建面约120-135㎡全能户型,超大面宽双阳台,南北通透,搭配智能新风系统,精雕细琢只为莒南献礼一座宜居人文教育住区。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信