首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

万城集团与淄博市周村区人民政府签订战略合作协议

  发布时间:2020-07-19 21:31:00 下载在临沂客户端 论坛

 

   

  7月16日,万城集团与周村区人民政府签署合作协议。周村区区委书记沙向东、区委常委、办公室主任国卫兵、区政府副区长耿峰及区发展改革局、区自然资源局、区住建局、区投资促进中心等相关领导悉数出席,万城集团董事长董保东、副总裁李枫、副总裁李星、总裁助理马超及相关领导共同参加。

  周村区历史悠久,文化底蕴深厚,人杰地灵、物华天宝,是生态良好、宜居宜商的淄博核心城区。周村区位优越,交通四通发达,环境优美,经济繁荣,充满生机活力,具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间。万城非常看好周村的投资环境,在山东省大力实施新旧动能转换之际,企业敏锐抓住机遇,充分发挥企业自身优势,积极为周村区打造“两个示范区”贡献力量。

   

  万城集团是一家以设计、产品、服务为核心竞争力,涵盖地产开发、园林景观、物业服务、家居装饰、工业、金融投资等产业于一体的综合性房地产开发企业。企业始终秉承“做令人尊重和负责任的品牌企业”的企业使命,践行“凭良心、建房子、保质量、做标杆”的品牌文化,致力于满足人们对美好生活的向往,持续关注产品品质、服务质量、客户需求,为客户提供理想的生活空间和优美的居住环境。近乎十年的稳健发展,逐渐形成9城20盘的发展态势雄踞多地。企业凭借优质的服务,专业的水平,先后多个优质标杆项目,广受业界好评和赞誉,先后荣膺中国房地产业协会会员单位、CIHAF中国房地产名企等称号,并凭骄人业绩多次蝉联中国典型房企销售业绩TOP200。

   

  此次与周村区政府签署战略合作,也是万城集团继进军苏北市场,持续深耕城市拓展版图的又一力举。未来,我们将积极拓展发展空间,探索双方合作潜能,结合双方资源,全力推动城市美好建设,合力打造周村区居民优美宜居环境,共同助推周村区城市发展进程。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信