首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

七夕节,等你来脱单|“七夕寻缘.爱在临沂”临沂市2020秋季大型公益相亲会浪漫来袭

  发布时间:2020-08-10 12:34:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  想在七夕节,邂逅一份浪漫,收获一份真情吗?“七夕寻缘.爱在临沂”临沂市2020秋季大型公益相亲会将为你邀来有缘人!还在犹豫什么,快快报名参加8月22日下午5点在儒辰生态城2期|百合兰庭营销中心举行的美丽约会吧。

 

  此次活动由临沂日报报业集团、共青团罗庄区委、共青团郯城县委、共青团兰陵县委、临沂高新技术产业开发区团工委主办,儒辰生态城2期|百合兰庭协办,旨在为全城单身男女奉献一场顶级的相亲盛会。

 

  随着现代社会生活节奏的加快,越来越多的年轻人踏入大龄未婚的行列,此次相亲会,旨在充分发挥共青团组织作用,服务青年在婚恋交友方面的多元化需求,引导积极向上绿色健康的生活方式。

 

  你梦想的伴侣是才华横溢的才子,还是英勇威猛的壮士?是白衣飘飘的仙女,还是时尚装扮的御姐呢?我们的相亲会将满足你对爱情的想象。在七夕这个古老而又神秘浪漫的日子,我们在儒辰生态城2期|百合兰庭等你来脱单。

 

  本次相亲会不仅为适婚青年提供邂逅浪漫姻缘的机会,还安排了丰富的现场活动,现场会对报名对象的风采进行展示,还设有节目表演、爱的互动,成功配对抽奖等环节。

 

  “七夕寻缘.爱在临沂”临沂市2020秋季大型公益相亲会将于8月22日下午5点在儒辰生态城2期|百合兰庭营销中心与大家见面,年龄在22岁到35岁的单身男女均可免费报名,可拨打报名热线8966053报名,也可通过专属线上程序(扫二维码)参与报名。

 

  值得一提的是,本次活动相亲地点特别安排在儒辰生态城2期|百合兰庭,该项目是由深耕齐鲁22年的儒辰集团所开发,项目坐落沂蒙路中轴,近享火车站商圈和百花湖新区两大发展板块红利,约17公里陷泥河生态绿道、7500余亩百花湖新区近在咫尺。项目打造建筑面积约119-145㎡空中小洋楼,为临沂人带来一梯一户、入户花园、南北双景、挑高大堂等高品质生活体验,为临沂再谱人居新标杆。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信