首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

汉服超模大赛临沂市决赛在致远·沂河传奇举行 12名选手将代表临沂出征省赛

  发布时间:2020-08-18 08:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  “中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。”8月16日,第二届“礼衣华夏”全国汉服模特大赛临沂市决赛在致远·沂河传奇举行。最终,12名选手脱颖而出,将代表临沂参加山东赛区决赛。

 

  本次决赛的参赛选手共计25名,从全市140多名选手中脱颖而出。比赛以古典婉约的单人展示为序,盛装而来的选手从华美雅致的红毯中徐徐走出,端庄而不失朝气,优雅而不失灵动。

  参赛选手在展示过程中,融入了舞蹈、武术、情景等表演元素,充分展现个人特点,让观众近距离感受汉服文化之美。

 

  本场比赛设有自备音乐的单人形象展示和固定风格音乐展示两个环节,评委根据选手的形体仪态、妆造搭配、舞台张力及音乐风格的匹配程度进行综合评分。最后推出前12名优秀选手晋级山东省总决赛。

  “中华民族历史源远流长,汉服作为中国文化中重要的一部分,所代表的不仅仅是服装,更是一种中华文明的符号。”此次大赛山东赛区的组织单位临沂汉服社的工作人员介绍,历经12年的发展,临沂开展了丰富多彩的汉服文化活动,组织此处大赛正是为了展现临沂汉服同袍的风采,为传承汉服文化做贡献。

 

  据了解,第二届“礼衣华夏”全国汉服模特大赛由知名汉服网红汤圆姐姐发起,各地区组委会联合举办。其中,临沂市决赛由临沂日报报业集团联合致远·沂河传奇、临沂汉服社联合举办,活动旨在弘扬和传承中国传统文化、礼仪文化、赋予传统文化以新时代的面貌。

 

  致远·沂河传奇项目位于临沂市国家级经济开发区,沂河路与海关路交汇处,紧邻开发区办公大楼,与沂河实验小学一墙之隔。整个项目占地120余亩,建筑面积25余万平方米,住宅共计669户。项目周边教育、医疗、娱乐、餐饮、金融、生活配套完善,是致远集团继海上传奇之后在经开区又一传奇系力作,致远集团本着用心筑家的理念,充分发挥项目本身沂河畔、学校旁、繁华里的特性,建成后,将成为处于沿河景观带、交通方便、生活教育医疗配套丰富、小区景观优秀、融合多种智能、人居系统的一个沿河观景社区、教育社区、智慧社区、生态社区、人居社区。

 

  项目开发产品主要为101-230平米三居室至五居室,采用时下最人性化的设计理念,打造宽景、通透、全明的宜居户型。

  未来,致远集团将坚持做“健康生活的服务商”,用产品致敬城市,以发展回报社会,努力为人们提供更健康、更智慧、更美好的生活方式。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信