首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒辰生态城 “七夕寻缘,爱在临沂”相亲会圆满举办

  发布时间:2020-08-24 09:01:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  在传统的“七夕”情人节来临之际,“七夕寻缘,爱在临沂”相亲会于8月22日在儒辰生态城如期举行。众多优秀单身青年参与其中,现场气氛火爆。

 

 

  据了解,此次相亲会由临沂日报报业集团、共青团罗庄区委、共青团郯城县委、共青团兰陵县委、临沂高新技术产业开发区团工委主办,儒辰生态城2期|百合兰庭协办,旨在为全城单身男女奉献一场顶级的相亲盛会。

 

 

 

  活动现场设置了缘分墙,近千份相亲资料挂满会场,不少单身男女前往缘分墙查看资料,遇到心仪对象后用手机拍摄下来,并与好友分享交流。会场的热闹气氛吸引了众多单身男女现场报名,并积极参与到相亲活动中。除此之外,许多父母也来到活动现场,认真查看资料,为儿女挑选心仪的对象。

 

 

  缘分之旅在优雅的舞姿中浪漫启幕,“破冰行动”、“舞台区CP互动”“3分钟约会”等相亲游戏活跃着现场气氛,嘉宾们积极上台表演节目、大方的参与现场互动、富有新意的进行爱情宣言,都把现场的氛围一次又一次推向了高潮。

  大家一边品尝着美味糕点,一边积极投入到各种游戏之中,整个活动氛围轻松愉悦、充满了欢声笑语。在场青年彼此之间从陌生到相互熟络,从熟悉到寻找心仪的TA,让现场洋溢着一片浪漫甜蜜的气息。

 

  直到晚上9点,相亲会在活泼、欢快、热烈的气氛中落下帷幕,在短短3个小时的活动时间内,不少青年男女互相交换了联系方式,方便以后的相互交流。现场青年纷纷表示,非常喜爱这种活动形式,少了传统相亲的尴尬,多了广交朋友的快乐,在简单自然的环境中润物无声,打破了陌生男女青年之间的隔阂,实现了单身联谊的目的,希望以后能多开展相类似的活动。

 

     本次活动相亲地点特别安排在儒辰生态城2期|百合兰庭,该项目是由深耕齐鲁22年的儒辰集团所开发,项目坐落沂蒙路中轴,近享火车站商圈和百花湖新区两大发展板块红利,约17公里陷泥河生态绿道、7500余亩百花湖新区近在咫尺。项目打造建筑面积约119-145㎡空中小洋楼,为临沂人带来一梯一户、入户花园、南北双景、挑高大堂等高品质生活体验,为临沂再谱人居新标杆。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信