首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

临沂华腾置业&红木工艺品城商业签约仪式圆满结束

  发布时间:2020-09-06 17:49:00 下载在临沂客户端 论坛

 

     9月6日早10:00,临沂华腾置业与红木工艺品城品牌商家签约仪式在鲁南新国际·红木工艺品城大厅正式拉开序幕;国华集团董事长助理张总、临沂华腾置业总经理刘总以及各界代表、媒体代表、商家代表,共同参加一起见证这一签约盛况。

   

  焦聚南城,换新时代,鲁南新国际·红木工艺品城凭借优渥的资源及高效的运营能力着力打造红木以品牌红木、玉石、玉器、茶叶茶具等为主要业态的品牌商家聚集地;本次签约仪式邀请:“锦城紫檀馆,图腾红木,三兴工艺礼品,诗蘭陶瓷,振群红木,河海红木,古佰年,雅聚堂,山东龙飞通用航空有限公司,山东车之城汽车贸易有限公司参与签约授牌仪式,标志着鲁南新国际·红木工艺品城一个商业时代的再次开启,意味着鲁南新国际正式走向成熟。

 

  鲁南新国际.红木工艺品城项目建面约2.6万㎡上下四层;招商范围涵盖:品牌红木家具饰品、陶瓷、玉器,茶叶茶具,截止目前招商已完成95%以上,其中全市大红酸枝家具超500套以上的,竞品市场中实力排名首位,其中陶瓷、玉器、茶叶茶具均为品牌入驻商家,真正做到精品、真品、正品。

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信