首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

阳光速度,繁华可期|阳光城封顶仪式暨宝丽·财富广场进驻签约仪式圆满成功!

  发布时间:2020-10-26 14:33:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2020年10月25日,阳光城封顶仪式暨宝丽·财富广场进驻签约仪式盛大举行。政府领导、地王集团领导、各大媒体、新老业主出席了此次盛会,共同见证这一荣耀时刻。阳光城作为地王集团重点项目之一,是地王集团新时代最重要的任务,对打造集团社会影响力具有重大意义。

 

  金秋盛典 鼓振临沂

  PART ONE

  盛装击鼓气势磅礴,精彩绝伦。随着铿锵有力的鼓声,活动正式开始。

 

  坚守初心 勇攀高峰

  PART TWO

  阳光城项目自立项开始,龙潭路西延工程、基建启动、园林及样板间示范区完工……一系列建设项目稳步推进。

 

  阳光城是由山东地王实业集团投资、临沂和力置业有限公司开发,是地王集团继宝丽·财富广场、宝丽·未来城、宝丽·天樾后的又一力作。阳光城作为市区两级重点工程,山东地王实业集团1号工程,深受各级政府领导、集团领导的高度重视。

  品牌签约  俯瞰繁华

  PART THREE

  宝丽·财富广场是由山东地王集团投资、开发建设的大型城市综合体,涵盖大型超市、餐饮、儿童教育、服饰、箱包、潮鞋、美妆、精品等,业态种类齐全。宝丽·财富广场现已成为罗庄档次超前、规模最大的体验式商业项目,实现吃、喝、娱、乐、购一站式消费,成为罗庄商圈新地标。

 

  宝丽·财富广场携众多品牌签约进驻,为阳光城提供更加完善、丰富的生活配套,满足阳光城业主衣食住行,尤其是在儿童教育方面,将建设近5000㎡(学/培/训/补/玩)一站式教育综合体,为社区儿童教育做好先行示范区带头作用。

  壹级资质 理想人居

  PART FOUR

  2020年9月18日,经中华人民共和国住房和城乡建设部审核批准,临沂阳光建筑安装有限公司成功晋升建筑工程施工总承包壹级资质,标志着阳光城项目的建筑工程施工公司业务服务水平又上了一个新台阶。为阳光城项目的施工质量、施工进度、工程管理的可持续发展奠定了坚实的基础。

 

  匠心倾注  喜封金顶

  PART FIVE

  在来宾们万众期待之下,集团副总裁、阳光城项目总经理高总走上舞台,与大家一起见证阳光城的新里程。伴随着彩烟燃放、鞭炮齐鸣,28号楼最后一方混凝土吊斗徐徐上升,现场想起了热烈的掌声。

 

  人逢喜事精神爽

  PART SIX

  最后到了最激动人心的抽奖活动,奖品在欢呼雀跃声中被自己的主人领走,现场气氛热烈,大家都洋溢着灿烂的笑容。

 

  美好生活 阳光相伴

  PART SEVEN

  美好生活是什么?美好生活是“下楼就是就业、上楼就是回家、在家就能养老”,是一家人在一起快快乐乐、舒舒服服的生活...

 

  家在罗庄,生活阳光

  罗庄主城区、龙潭路商业主轴上

  100万㎡超级新城

  地王集团19载荣耀大作

  0元购房,3年分期,5年回购

  送车位

  建面约110-140㎡公园房,热销中

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信