首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

登峰临沂 再筑新篇——碧桂园临沂孝河路地块 11月5日盛大奠基

  发布时间:2020-11-04 18:55:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  当土地与匠心会晤

  一场关乎临沂品质人居升级的盛事即将开启

  11月5日,碧桂园临沂孝河路地块

  一场具有里程碑意义的奠基仪式将在项目工地隆重举行

 

  碧桂园深耕临沂3载,誉满全城,作为临沂碧桂园第九子,孝河路地块无疑是2020年临沂年度最受关注地块,更是碧桂园匠心的升级力作,目标筑就临沂人民向往的人居范本。

  自2019年碧桂园临沂凤凰壹品破土开工,1年后的今天已成为临沂北城高端人居大盘,而今以28年建筑造城经验,以国际视野打造的样板之作,即将为世界而来,成就临沂北城住宅的里程碑!

 

  图片来源网络

  碧桂园临沂第九子,“九”,个位数中最大的一个数字,它从龙的图腾演化而来,象征着九州方圆,象征着权利的高阶,是中国历代皇帝尊崇的天数。天命使然,孝河路地块刚好是碧桂园在临沂落地的第九子,注定从出生就奠定其九五之尊的至高地位,加之此前临沂八座醇熟精品的运营经验的加持,孝河路地块必将“百尺竿头更进一步”!

  孝河路地块位于北城政治商务核心区域,项目周边配建万达广场、银座、红星国际等商业综合体,临沂一中、十二中等优质学区环绕,是北城新区乃至临沂的核心居住片区。作为城芯稀缺的住宅用地,其战略意义非同凡响,对城市他是人居封面作品,对碧桂园他是品牌与匠心的再次升级。

 

  临沂碧桂园孝河路地块区位示意

  为封面而来,为样板而来,更为未来而来。临沂城市核心的孝河路地块所带来的,不仅仅是对建筑和空间层面的解读,更多的是与城市菁英产生共鸣,一起探寻人生奋斗的终极意义!

  登峰临沂 再筑新篇 

  11月5日 碧桂园临沂孝河路地块奠基仪式,诚邀共同见证城市人居发展的崭新篇章!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信