首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒辰集团重点项目集中开工开赛仪式举行

  发布时间:2020-12-09 17:44:00 下载在临沂客户端 论坛

 

丁香御园奠基

  12 月 9 日,儒辰集团重点项目集中开工开赛仪式隆重举行。本次集中开工开赛的项目有位于罗庄区的丁香御园项目、位于高新区的璟宸御园项目、位于沂南县的逸品天玺东区项目。集团执行总裁吕正韬,集团副总裁赵兴师、孙秀芳、杨春、刘剑峰、刘文玲、王伟出席仪式现场。  

  集团执行总裁吕正韬出席丁香御园仪式现场

  集团副总裁刘剑峰在逸品天玺东区项目致辞 

集团副总裁刘文玲在丁香御园项目致辞 

集团副总裁王伟在璟宸御园项目致辞

  各项目仪式现场,工程车队分列两侧,气势宏大,员工方队整齐划一,展现出了高昂的斗志和饱满的精神面貌。

  上午 9 时 27 分,现场领导共同挥动金锹,培土奠基,正式开启了三项目打造美好人居生活的第一步。

  

逸品天玺东区奠基

  

璟宸御园奠基

  此次集中开工开赛仪式的举行,是不同项目同台竞技、争先创优的风采展示,彰显了全体儒辰人凝心聚力、锐意进取的决心和意志。各项目将以此为契机,全力以赴抓安全,坚持不懈提品质,以更高的标准、更严格的要求打造精品标杆,为构筑城市人居新版图增添靓丽风景。

 

  方队整齐划一,斗志昂扬

  最是奋斗动人心。距离2021年的到来仅剩短短 22 天,全体儒辰人将以永不懈怠的精神状态、锐意进取的奋斗姿态,脚踏实地、苦干实干,决战决胜年度 300 亿目标,共同谱写儒辰跨越发展的新篇章。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信