首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

校企合力促就业——贝壳找房走进临沂大学开展就业指导

  发布时间:2021-05-18 19:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  为帮助即将步入职场的高校毕业生树立职业意识,了解社会就业形势,增强就业信心,更好地适应市场经济对人才的要求,5月14日下午,由临沂大学土木工程与建筑学院联合贝壳找房举办校园就业指导会,在临沂大学土木工程与建筑学院举行。活动现场,贝壳找房专业人士与学生面对面交流,传授应聘技巧,解答就职疑问。 

  临沂贝壳职能总监张云岫结合她的从业经验与学生们侃侃而谈,就目前大学生关心的实习、求职、职业规划等问题,进行了细致深入地剖析,并发表了独到的见解,提出了切实中肯的意见,得到了在座大学生们的认可。同时,她还向大学生们介绍了临沂贝壳的在招岗位及待遇,为同学们的就业方向提供了新的选择。

 

  临沂贝壳新房事业部总经理李阳和临沂贝壳新房精英张铭都毕业于临沂大学,他们结合自身经历,与校友们分享了他们在求职、晋升等职业发展过程中的心路历程,引起大学生们的共鸣。他们还提醒大学生们在校期间就应该未雨绸缪,做好职业规划,明确求职方案,鼓励他们通过不断学习提高就业竞争力,争取赢在求职的起跑线上。

 

  为确保活动能够真正对大学生就业起到帮助指导作用,活动现场还专门设置了学生与就业指导人员的现场交流和答疑解惑环节。通过互动交流,就业指导人员认真回答学生们提出的各种求职就业和职场发展等问题,为他们未来成功就业加油助力。

  参加此次就业指导会,大学生们纷纷表示受益匪浅。一位学生代表表示,指导会非常全面地讲述了毕业生求职过程中面临的种种问题,分享了求职技巧,对他们未来的职业规划和求职面试具有指导意义。

 

  据了解,贝壳找房创立于2018年初,是以科技驱动的新居住服务平台。贝壳找房致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。贝壳找房于2018年入驻临沂,为临沂房产行业发展发挥了重要作用。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信