首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

理想人居 启幕未来 | 华科·华瑞城新品发布会在临沂大剧院圆满举行

  发布时间:2021-05-23 13:04:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2021年5月22日,“世界经典金曲音乐会暨华科·华瑞城新品发布”在临沂大剧院正式启幕,现代主义生活美学产品与各位准业主代表见面。发布会当天,各界领导、主流媒体朋友们及客户齐聚大剧院,共鉴荣耀时刻。

 

  丨发布会实景图

 

丨发布会实景图 

  人很难断定什么样的艺术形式是最美的,只能说,总有一种艺术呈现,能够直击心灵,唤醒灵魂深处的共鸣。

  如同在5月22日华丽启幕的华瑞城新品发布会现场,从高端美陈设置到静态艺术,都昭示着华瑞城全新轻奢的理念追求,现场处处充满了生态自然的体验元素与科技质感。

   

  丨发布会实景图

 

  丨发布会实景图

  来宾到达现场的那一刻,便仿佛开启了一扇任意门,在繁华与秘境中来回穿梭。

   

  丨发布会实景图

 

丨发布会实景图 

  发布会一开场,一段沉浸式全息投影人屏互动视界表演,瞬间点燃了发布会的氛围。随后主持人邀请项目主办方领导与在座的嘉宾介绍了项目最新工程进展、项目规划理念,当前华瑞城匠心精工筑家,以严苛的施工标准,在确保质量过硬、安全、环保、人性化,以及空间的自由舒适前提下,实现美好生活的定义,用心构建舒适理想生活场景,诠释城市理想生活典范新概念,打造区域标杆项目。

 

  丨发布会实景图

 

  丨发布会实景图

  发布会上,全球知名建筑设计企业,澳大利亚柏涛建筑设计上海公司董事、总建筑师徐广伟先生,与现场的观众解读了华瑞城的规划背景、产品设计、形象打造等,他指出华瑞城围绕“生态大盘·理想人居”的项目定位,从始至终从使用者内心出发,以极简生活方式为载体,解构人、空间、生活关系,将生活至高境界蜕去浮华之后的“本真”进行演绎,开启了大家对华瑞城的全新想象。

   

  丨发布会实景图

 

丨发布会实景图 

  音乐是节奏的流动、旋律的延续,建筑是线条的勾画、色调的配合,两者是不同形式的艺术,却同样能传达非凡的审美价值。

  为给时代人物呈奉独特的艺术生活体验,西区爱乐乐团以其精湛的艺术演绎将发布会引向高潮,为在场的观众带来了一场别开生面的视听盛宴。

 

  丨发布会实景图

 

  丨发布会实景图

 

  丨发布会实景图

 

  丨发布会实景图

  读懂城市抱负,探寻时代未来。华瑞城始终秉持着对城市精神的延续、对沂河土地的尊重、对时代未来的憧憬和对理想生活的向往,于沂河两岸之上,巨著现代主义美好作品。

 

  丨项目区位图

  华瑞城的到来,开启了临沂对东城新区全新想象,临沂对理想人居的需求已然兴起,未来从此璀璨不止!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信