首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

小小少年 大大梦想——绿地·临沂城际空间站第二届少儿才艺大赛招募啦!

  发布时间:2021-05-24 16:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年,“绿地·临沂城际空间站首届少儿才艺大赛”引爆临沂,吸引了广大少年儿童的喜爱与参与。时隔一年,备受期待的第二届少儿才艺大赛终于千呼万唤始出来。本次大赛将全面升级,通过更为专业的比赛,点燃孩子对艺术的热情,成就童年的星光梦想!目前,大赛报名启动,即日起面向全市招募才华横溢的小童星。

 

  “星途绿地杯 风华才艺秀”绿地·临沂城际空间站第二届少儿才艺大赛将在首届大赛的基础上,搭建更具影响力的少年儿童才艺展示平台,开辟更多赛段,覆盖更广范围,吸引更多优秀才艺儿童参与赛事,倾力打造一个与众不同的少儿时尚盛宴。

 

  比赛共分三个赛段:初赛、半决赛和决赛,初赛共6场,时间初步定在5月29日、30日,6月5日、6日、12日、13日,半决赛时间为6月19日,决赛时间为6月20日。决赛将评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖20名,并给予获奖者丰厚奖励。

 

  此次大赛面向全市中小学、艺术培训机构、家庭、个人,招募6-14周岁的少年儿童,凡喜爱并拥有唱歌、表演等才艺特长的少年儿童均可参赛。参赛形式多样,包括声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类、戏曲类。

 

  “星途绿地杯 风华才艺秀”绿地临沂城际空间站第二届少儿才艺大赛对于孩子来说,不仅仅是一场比赛,更是难得的生活实践。在实践中,平台和节目组将会以专业与多元的视角,力求呈现每一位少儿的风采。

 

  目前,大赛报名已经启动,市民可通过拨打报名热线18053977705咨询报名。

  我们相信,孩子的每一次登台绽放都是锻炼与成长。不去尝试,你永远不知道孩子有多少潜力。现在,给孩子一个追梦的机会,让他在舞台上熠熠发光。

 

  绿地·临沂城际空间站位于北城三期高铁片区,毗邻临沂北站。世界500强绿地集团,携国际化都市生活理念进驻,立足高铁新城的潜力,整合集团旗下资源,以200万方高铁产融新城,打造临沂产地标,助推临沂新一轮发展。

 

  时刻同步,未来已来。绿地·临沂城际空间站,集智慧商务、品质消费、特色文旅、健康宜居等多元业态为一体,为临沂献上同步世界的高铁大城;项目秉承“绿地健康宅2.0”打造理念,以奢全配套、匠心品质,精筑北城新区健康人居典范、城市人居封面和未来价值新高地。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信