首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

悦润仲夏·媒好相约丨果润邻里中心媒体见面会圆满落幕

  发布时间:2021-07-12 12:45:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  每一个传奇诞生的时刻,都将被时代牢牢铭记。2021年7月10日,以“悦润仲夏,媒好相约”为主题的果润邻里中心媒体见面会在果润邻里营销中心璀璨启幕,数十位媒体大咖齐聚一堂,共同见证邻里中心即将开业的盛事。

 

  仲夏之约,大咖齐聚一堂

  仲夏时节,楹澜境远;悦润为邻,执语繁华!这是一次媒体大咖交流的盛会,更是一个划时代作品盛启的见证。

  见面会现场,营销中心王璐经理全方位解读了果润·邻里中心:源自新加坡的一站式邻里中心、择址东城核心位置、填补周边商业空白、全优业态齐聚、未来中心位置初现。

 

  一片区域的商业能级聚变,原核来自中心商圈。邻里中心落子东城正芯,总建筑面积约3.7万平米,集商业、文化、休闲、娱乐、教育为一体,围绕吃喝玩乐购让周边社区居民体验“一站式”服务,是临沂市首家采用新加坡社区商业理念的社区商业中心。

  社区商业理念类型的商业中心目前在南方城市,如上海、杭州等地已经遍地开花,具备成熟的商业规划、开发、运营理念和样板,能够使投资收益最大化。

 

  果润启航,激荡东城新篇

  媒体大咖们前往邻里中心项目进行现场参观,从四季智选酒店公寓、果润生鲜、沿街金铺、精品时尚花街到果润公馆,六大主力业态(教育培训、精品农贸、大型商超、餐饮娱乐、零售百货、美容健身)、八大主力店(中影电影院、生鲜超市、KTV、餐饮主力店、九州超市、健身会所、酒店式公寓、邻里夜市)齐备的邻里中心,充分展现出以体验式消费驱动东城消费升级趋势。果润邻里中心作为市十大重点工程,同时作为东城高端社区聚集区的唯一社区商业综合体,必将成为未来商业投资的最佳选择。

 

  专业运营团队提供的统一商业运营、策划、推广、管理,必然极大的提高项目的投资价值和经营价值,为客户投资保驾护航。完善的业态和运营体系激发了现场媒体来宾对于项目未来发展的期盼。

 

  盛大开业,引爆东城消费热场

  2021年7月17日,果润邻里中心将盛大开业,以时代远见窥见未来轨迹,激活东城百亿级消费市场。相信随着项目的开业,必将带来更多商业机遇。

 

  一站式社区型邻里中心

  建面约87-295㎡臻稀公馆、39-85㎡酒店公寓、32-875㎡金街旺铺

  全城热销中

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们