首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“童心向党 筑梦成长”红色少儿艺术节圆满落幕

  发布时间:2021-07-12 16:09:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为传承红色基因,弘扬沂蒙精神,全面展示临沂青少年素质教育成果,7月11日,“童心向党 筑梦成长”红色少儿艺术节在一方中梁·和府成功举办,孩子们通过艺术的方式向党和祖国表达着祝福。

 

  沂蒙是一块红色的热土,红色资源丰富,革命情怀浓烈。一方中梁·和府以“童心向党 筑梦成长”为主题举办红色少儿艺术节,旨在传承红色基因,继承优良传统,展示临沂青少年勤奋学习、勇于追梦的精神风貌。

  《放牛娃儿盼红军》、《红船,从南湖起航》、《春天的声音》、《我的中国梦》等红色主题节目回顾党的百年奋斗历程,讴歌党的百年光辉历史和丰功伟绩,表达少年儿童对党的无限热爱和美好祝福,同时也展现了沂蒙老区不光有红色的过去,红色的现在,还有红色的未来。

 

  整场比赛洋溢着浓浓的爱国情怀,很多孩子都深受启发。“为了建设新中国,我们的前辈奉献了自己的生命。我也要以他们为榜样,好好学习,为祖国的富强贡献力量。”参加比赛的刘睿很坚定地说。

 

  “本次大赛对于青少年来说,不仅仅是一次风采展示的机会,更是一个学习红色精神、红色文化、红色传统的大课堂,这种比赛非常有意义。”此次大赛的评委非常认可大赛的红色主题,对大赛给予了高度评价。

 

  用爱筑家,成就孩子向上人生。领誉北城,36万方新奢范本——一方中梁·和府,由一方集团与中梁控股集团,两大实力品牌强强联袂打造,革新临沂人居标准,致敬城市荣光。

 

  项目择址城市发展高地——北城新区二期,打造契合高端人士的生活方式,共语圈层。执掌交通、教育、休闲等醇熟配套资源,满足生活所享。

 

  匠心居所,不仅卓显于外,更精研于内。臻筑低密园林,领享生态人居。产品集精工品质、美学设计于一体,精呈建面约123-216㎡精装高层/精装洋房/阔境叠墅,和美雅居,朗阔格局,纳藏非凡。

  一方中梁·和府22#楼爆燃加推,建面约123-143㎡,精装高层12173元/㎡起!认购即有机会抽取五菱mini、家电大礼等大奖。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们