首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

8月18日走进山东丨从“立教”到“立城”,见证鸥鹏之梦!

  发布时间:2021-07-15 09:38:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  百年大计,教育为本,教育始终是一个常新话题,关涉着全人类的幸福与未来。作为中国知名教育企业,新鸥鹏的发展模式自亮相起便引发了社会的广泛关注,从“立教”到“立城”的跨越,更是探索出了教育产业与城市发展共生的新模式。

 

  28年筚路蓝缕,28年风雨征程,品牌是心灵的烙印,文化是信仰的图腾。大国崛起,归根到底是教育崛起。教育兴则国家兴,教育强则国家强。建设高质量教育体系、推进新型城镇化建设是时代要求。

  作为中国知名的教育企业,新鸥鹏集团始于教育、兴于教育、立于教育。成立28年来,从“中国教育家”到“中国教育+”,从“产城人”到“产城人文”,实现了“立教”到“立城”的重大跨越。

△示意图

  今年3月27日,新鸥鹏教育城(镇)100城战略在北京发布,百城战略宏图徐徐展开;6月3日,新鸥鹏教育城(镇)100城战略集中签约仪式举行,预示着新鸥鹏先“立教”再“立城”的全球布局再获重大进展。

△活动实景图

 

  岁月铭记前行的足迹,时光镌刻发展的年轮。近年来,新鸥鹏扩张的步伐不断加快,先后在重庆、成都、济南、北京、西安、德阳、天津、杭州、太原、北海、南昌、开封、楚雄、邯郸,以及美国佛罗里达、洛杉矶等40余个城市布局,已成为中国未来教育与未来城市发展高度融合的实践范本。新鸥鹏教育产业不仅能够满足人们在居住、教育、文化上的需求,更能通过以教育为中心的产业链带动城市经济的发展。

△新鸥鹏集团版图

  值得一提的是,新鸥鹏集团拥有新鸥鹏与巴川中学两个驰名商标,巴川中学通过创新教育理念,致力于培养“世界学生”,开办行走的课堂、拆开围墙的学校,打造全球教育联盟,推动教育国际化进程。截至目前,新鸥鹏已开办2所大学、21所中小学和31所国际连锁幼儿园,构建了0-100岁全生命周期一站式终身教育平台。

△效果图

  新鸥鹏一直以“打造世界教育新繁荣”为使命,在“世界百年未有之大变局”的新发展格局中,不断迎接挑战、抢抓机遇、砥砺前行。8月18日,新鸥鹏教育城(镇)100城战略集中签约走进山东,将与齐鲁文化同频共振,赋能城市高质量发展,邀您一起见证鸥鹏之梦!看新鸥鹏集团如何用文化浸润城市的每一个角落,让真正的教育固化到每一个人的心灵深处,让更多孩子和家庭一生受益。

 

中国教育 巴川中学

  创一流名校,育中华英才初中教育专家成就孩子一生梦想

 

新鸥鹏教育城(镇)100城战略

  新鸥鹏集团以100城战略为目标已在重庆、成都、德阳、保山楚雄、北海、杭州、南昌济南、潍坊、天津等城市打造了39座新鸥鹏教育城(镇)未来将面向全国持续推进新鸥鹏100城(镇)战略

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们