首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒辰生活丨创造美好 播撒希望

  发布时间:2021-07-26 13:05:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2021年4月30日,临沂市开展物业领域集中整治专项行动,着力解决人民群众关心的社区生活热点难点堵点问题。而早在年初,儒辰生活服务集团(以下简称儒辰生活)重磅推出“春雷行动”,对旗下社区进行全面焕新升级。截止目前,已累计投入近1000万元,用实际行动诠释了提高业主幸福指数,让家园更靓、让生活更新、让城市更美好的拳拳初心。

 

两大专项行动,精细管理暖人心

  作为城市发展的最后一公里,儒辰生活深谙社区管理品质决定业主生活质量和幸福指数的道理。于是在“社区冻龄”和“爱家焕颜”两大专项行动中,以精细化思维下足“绣花功夫”。

  其中,“社区冻龄”主要致力于推动老旧社区升级改造;“爱家焕颜”则为持续增强业主的宜居感与幸福感,让业主听到的都是悦耳动听的,看到的都是干净整洁的,感受到的都是温馨和谐的。在近半年的用心雕琢和打磨,社区的面貌焕然一新,而这一切业主也是看在眼里,暖在心里。

  令人欣喜的是,儒辰生活荣获了由中指研究院、中国房地产TOP10研究组公布的“2021中国物业服务百强企业”,在业主们看来,自家的物业实至名归。

  升级换代,智慧生活更安心

  站在小区门禁前,面部对准摄像头两秒钟,“滴滴”一声门禁自动打开……这道认人的大门就是小区人行通道智能门禁系统。今年5月,它正式上岗取代刷门禁卡、安全员开门的传统形式,成为掌舵东岸社区的“守护卫士”。这种现代化智能物业管理的一个改变,随即让这个交付的多年拥有1200多户的老小区变得“高大上”,很多业主感叹从此过上了“智慧”生活。

 

  门禁系统

  小区一点一滴的变化,所有业主都看在眼里:“看着一点都不像是一个十年的小区,儒辰生活带给小区的改变是真真切切的。”住在掌舵东岸社区的王先生说。

 

  环球中心垃圾中转站

  除了智慧门禁系统,儒辰生活还积极完善各类设施设备,截止目前,共计提升设施设备100余项,安装电子围栏1200米;车位划线50余处;垃圾中转站改造6处;更新车场道闸系统17套;岗亭监控室改造;娱乐设施场景布置等。掌舵东岸社区负责人李涛表示,随着小区改造逐步推进,居民的满意度有了明显提升。

 

  环球丹桂园项目新增园区游乐设施

 

  改进园区喷灌系统

  爱家驻颜,让品质 “看得见”

  “最近几天看着小区里好多工人忙着种树、修剪苗木、翻新道路,心里别提有多高兴了,这都是看得见的‘幸福’。”掌舵东岸别墅区业主李女士笑着说,这次的物业品质服务提升行动真是搞到了业主的心坎里。

  “在小区已住了6年,最近感觉小区又焕然一新了,一进门就看到绿化带里流淌的花海,心情一下子就明快了很多,而且还新增了“儿童乐园”,我女儿特别喜欢去玩耍,而且在这里还遇到许多同龄小朋友,每次都玩得不亦乐乎。感觉我们小区又焕发了新的活力。家住丹桂园小区的”李先生开心地说。

  不同的时间,不同的社区,但同样的幸福感在儒辰业主的心中蔓延……

 

  掌舵·东岸花镜小景

  据悉,像环球·丹桂园入门花海这样的小景还有23处,都是儒辰生活因地制宜,根据小区的特色打造,同时补齐各种绿植草地等,打造出优美的园林景观。截止目前,儒辰生活实现各项目整体绿化整改8万余平方米,草坪补种及翻新4万余平方米,乔木移栽2000余棵,苗木补栽20余万棵,花卉栽种3万余株,绿篱补栽7万余株。

 

  环球·掌舵绿化实景图

  服务再升级,业主更惊喜

  “精心、细心、暖心、贴心、德心”是儒辰生活的服务理念,而“搭把手”这个行动可谓五心服务的集中呈现。当业主满载而归进入园区的大门,带着黄袖章的秩序员们便充当起了“快递小哥”的角色,真正用秩序小哥的双手传递出物业服务的高度,也让业主切实地感受到家的温度。

  除此之外,儒辰生活还积极组织开展争做“沂蒙红管家”活动,建立健全网格化管理措施,完善党支部建设,倡导“人人都是保洁员、人人都是秩序员、人人都是管理员”的行动理念,全方位为业主服务。“七月红色观影节”、“独乐乐不如‘粽’乐乐”等社区文化活动,地垫清洗、家用风扇空调基础清洗、日常保养等社区便民活动,直击业主痛点的工作也在有条不紊的进行着,让精细化管理渗透到服务业主的每个角落。

 

  社区文化活动

  犹记,2020年春节那场突如其来的疫情,儒辰生活率先行动为业主免费配送蔬菜、防疫物资,各种捐款捐物累计达2000万元;整个抗疫期间,为了以示嘉奖,集团为坚守岗位全体物业员工全部发放“双倍工资”;2021年春节,他们又为业主精心准备了“油盐酱醋”等生活必需品,助力千家万户减少出行防疫过好节。这家对员工有温情、对业主有真情的企业,被人们口口相传为“别人家的物业”,儒辰生活把2021年定义为“品质服务提升年”,而这场轰轰烈烈的焕颜提升行动,最终不负广大业主期待,交上了一份完美答卷。

  虽然提升工作已告一段落,但服务永无止境,儒辰生活在守护业主的路上,心中有阳光,脚下有力量,于努力中创造美好并播撒希望,用责任和担当还在继续书写儒辰发展的新篇章。

 

  环球·掌舵和环球·香樟园 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们