首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

大城生活志|星河灿烂 你是人间理想

  发布时间:2021-09-10 13:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  三毛说她的理想生活是

  “我爱哭的时候便哭,想笑的时候就笑。”

  亦舒说她的理想生活是

  “有志同道合的伙伴,可爱的孩子,

  丰衣足食。”

  关于理想生活的样子

  每个人都有自己的标准

  理想的生活

  就是每个人都可以带着理想生活

  尽呈万千理想生活模样

  是大城星河城交予生活的美好提案

  理想大城· 离繁华很近 离花香不远

  当城市配套越来越完善,发展越来越集约,人们越来越离不开城市,也更向往自然。

  作为城市综合运营商的山东旭辉银盛泰集团,择址始终与城市发展同频共振,星河城·学府|盛府的焕新回归,再次开启百花湖板块的磅礴崛起,让这片生态宜居的乐土再次成为备受瞩目的置业热区。

 

  (百花湖片区鸟瞰图)

  星河城·学府|盛府享百花湖片区丰富的配套资源:百花湖、陷泥河、沂河环绕,近享麦德龙、九州超市等精华商业,三甲妇女儿童医院、规划中的三甲区立医院贴心守护,享社区幼儿园、两所九年制学校百花湖实验学校(预计2022年投入使用)、青河实验学校优质教育资源。(信息来源于罗庄教体局;本文涉及学校教育的内容仅是对百花湖片区的介绍,不作为本公司项目对学区的承诺,具体学区划分以及投入使用的时间以教育局网站公布的通知为准)

 

  (百花湖实验学校效果图)

  居于此,约好友shopping、野餐,都市与自然轻松切换;步行送学路上,总有鸟语花香相伴;风景环绕,家也是花园,可以随时策划、开启一次家门口的全家旅行。

  理想社区· 全龄社区 有梦的生活

  幸福莫过于与家人在一起:陪父母林间下棋,公园遛弯,让老人老有所乐;给孩子快乐童年,儿童乐园里看他与伙伴玩耍,尽情撒欢;给爱人一个温暖的家,并肩散步,一起运动,楼下花园里为他布置惊喜,在点滴中发现生活的美好。

 

  (学府园林实景图)

  生活再忙也要好好款待自己:景观会客厅里,物管大堂室内会客厅里,读书、会客,业主专属健身房里、社区星光漫步道上,将疲惫与烦恼卸下,轻松做自己。

 

  (学府园林实景图)

  星河城·学府|盛府以全新升级3.0全龄园林,丰富的景观体系,让每一步归家路都有惊喜,以领先的磁力聚场理念,打造嬉戏、能量、社交、乐氧四大聚场。以“陪伴·记忆·共融”为设计灵魂,为每一个家庭创造温暖的相处时光,为每一位家人创造臻藏一生的记忆。

 

  (学府园林实景图)

  理想家园· 归家即旅行 舒适有情调

  温暖的灯光在回家的路上,动人的风景在归家的旅途。

 

  (学府物管大堂实景图)

  物管大堂 生活的诗和远方

  还未到家心已悸动,酒店大堂的大气雍容让归家更尊崇,难得一见的内外双重喷泉景观彰显着生活的非凡格调,贴近生活设置的新生活空间更显现着星河城社区的前瞻性。

 

  (学府园林实景图)

  一楼四点半学堂,让孩子的课后时光有专业放心的陪伴,让家长更安心。社区会客厅让亲友可以在此等候小憩,躲避风雨,让会面更温馨,业主风采在此展示,邻居们在此会客、看书,一起谋划社区活动,让社区更具有归属感。

  24小时自助超市,无论风雨总是静静等候您的光临,方便每一个晚归、不便出门时刻。

 

  (物管大堂实景图)

  二楼业主专属健身房,多种运动器械,舒适的环境,不出社区即可相约锻炼,结交新邻,让运动也可以如此便捷舒心。

 

  (物管大堂实景图)

  负一楼设置菜鸟驿站、自助洗车、洗衣房等空间,不用再驱车排队,停下车就可给爱车“洗个澡”,顺便拿快递。星河城总是想在业主前面,让您享更多。

  理想空间 装下全家欢乐

  空间是生活的载体,好的空间不仅布局合理,不浪费面积,更满足全家人的生活需求。学府|盛府建筑面积约106-177㎡全生命周期空间,南向三至四开间,有胸怀的居室尽显主人格局,阳台、飘窗、设备平台等附加空间,延展生活尺度,让生活有更多美好。

  一座星河城

  一座理想之城

  一次选择

  美好一生

  入主百花湖

  家入星河城

  应广大粉丝热切要求

  特推出建筑面积约106-116㎡高层新品

  敬请期待

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们