首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

华瑞城飞检首次进场

  发布时间:2021-09-20 15:32:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为了提高工程质量,保证开发品质,日前,华科·华瑞城接受了由上海平大建筑工程管理飞检小组对工程实体质量、安全文明管理等方面的第三方检测评估。

  注释:第三方飞检即工程质量安全飞行检查,是第三方工程质量评估单位受业主方聘请并且在不通知项目的情况下,对在建项目进行质量、安全和实测实量观感的检查。

  本次飞检历时一天,检测组首先公示了第三方飞检纪律,然后分组从质量风险、实测实量、安全文明、机电管理四个方面对施工现场进行了全方位、无死角的检测评估,并对内业资料进行了细致检查。

 

  ◎ 实景图

  在飞检反馈会议上,飞检小组对华瑞城质量管理,尤其是混凝土成型后的质量给予高度评价,对飞检中发现的问题也提出了更好的建议和要求。

 

  ◎ 实景图

  此次检查,是对华瑞城工程质量的全方位检阅和评价,利用第三方评估机构的督促,更好的向业主交付优质合格工程,不断提高开发工程质量,实现华瑞城高品质工程目标。目前,华瑞城各项工程正在如火如荼的节奏中有序进行,新家的肌理也日渐清晰。

 

  ◎ 实景图

  上海平大建筑工程管理咨询有限公司

  上海平大建筑工程管理,是一家提供独立第三方管理评估、协同建筑工程项目管理、行业软件研究与开发、管理与技术研究及专业培训等服务的综合型评估咨询企业,目前合作方有万科、保利、金茂以及中建系等诸多大型房企。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们