首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

大业起兰陵!蓝城生活美学馆璀璨绽放

  发布时间:2021-09-20 16:20:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  每一个时代,都有辉耀城市的伟大作品,更迭城市印记。2021年9月19日,蓝城桂语江南生活美学馆,以惊艳四方之姿揭开了神秘的面纱。蓝城集团、国铭股份、参建单位领导同事及媒体朋友欢聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

 

  一座非凡建筑盛启,必掀起澎湃浪潮。活动还未开始,慕名而来的宾客们便已纷至沓来,城市名仕齐聚现场,签到处、活动场地人头攒动,比肩接踵,各个角落都洋溢着热情的氛围。

 

  活动现场图

  伴随着音乐响起,婀娜的舞者,将隽永诗意的生活之美展现得淋漓尽致;随着一场高定服装走秀的震撼上演,开放盛典正式拉开帷幕。曼妙的舞蹈、精彩的走秀、热烈的氛围,吸引了在场所有人的目光。

 

  活动现场图

  在主持人的隆重介绍下,蓝城·桂语江南项目执行总经理——杨崇波先生登台致辞,向莅临的嘉宾们表达了诚挚的欢迎,他介绍蓝城·桂语江南秉承打造兰陵人居标杆的初心与理想,汇集蓝城蓝华、绿城星际、杭州昆玉三大设计天团,以同频一线城市标准,全力营造与城市、与时代相映生辉的作品。

 

  活动现场图

  作为蓝城在兰陵的立序之作,蓝城·桂语江南一脉承袭蓝城的标杆营造理念,将26载时光淬炼的匠心精髓,倾注于产品的一点一滴,焕新兰陵的人居向往。

  在现场欢乐沸腾之中,迎来了最为隆重的时刻——蓝城·桂语江南生活美学馆亮灯仪式。数月的翘首等待,一朝芳华放光彩!伴随着现场大家倒计时呐喊,漫天冷焰火的飞舞飘落,气势恢宏的,打开了一扇通往美好生活的大门!

 

  活动现场图

 

  在蓝城眼里,房子是符号,是容器,是生活场景的载体。

  蓝城生活美学馆,取代了传统售楼处,通过有限的空间连接美好,传递态度,体验蓝城生活之美。

 

  生活美学馆实景图

  在这里,有城市级共享书房,弥漫各种书香,重获心灵的慰藉。

 

  如是共享书店实景图

  在这里,有慢生活茶吧,在温润的香气中,获得闲适的心境。

 

  休闲茶吧区实景图

  在这里,有童梦乐园,充满好奇和欢乐,尽享亲子时光。

 

  儿童活动区实景图

  蓝城·桂语江南生活美学馆,以“自然、现代、雅致”为主基调,秉承现代几何美学理念,提炼简约现代设计语言,用合理的比例构成室内建筑形态。不仅巧妙布局了每个展示区域,更彰显出现代生活的气质。让每个年龄段的家人,在这里都能找到舒适的交流方式。

 

  生活美学馆实景图

  嘉宾们步移之间,频频称叹。蓝城的完美主义,与全球大师的审美和眼光,让艺术与生活在蓝城·桂语江南得到真正的融合,它熠熠生辉的立于璀璨之心,照亮兰陵高净值人群的精奢生活梦想。

 

  “人类的永恒追求,是生活的天堂。人们一直在寻求更好的生活内容和生活方式,追求生活品质的步伐,一直没有停止过。”

  ——蓝城集团董事长宋卫平先生 

  怀着对理想生活的赤子之情,蓝城以创造城市美丽为己任,严苛甄选,来到美酒飘香的千年兰陵,书写“桂语系”作品的现代故事,赋新生活的风景,诚献这片源远流长的土地。

  在美丽的柞城河畔,蓝城·桂语江南找到了理想生活的答案。在颐养宜居的“生态居住区”,留下蓝城·桂语江南浓墨重彩的一笔。不仅一水两公园,而且坐享逐渐完善的交通、教育等丰沛资源,与城市一脉同辉。

 

  矜贵的土地,如何呈现生活的真谛?蓝城“桂语系”以质感石材和大面积玻璃融合的现代极简美学,Superflat设计理念,将中央水景、生态融合一体,具象展开一席滨水诗意栖居。

 

  同时,为关照不同年龄段人群的生活需求,园区将引入四季特色园区服务、邻里节、颐乐学堂等业主服务,完美呈现了一幅全龄、绿色、康养的公园住区生活! 

  不只是一座建筑,更是一次理想的回归和焕新。目前,蓝城·桂语江南生活美学馆已开放,邀您共赴一场理想之约;10月1日,美好仍将持续,约9000㎡实景园林、【揽月】户型样板间盛装开放,敬请期待! 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们