首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

河东大型党史学习教育丨原创红色柳琴戏《前河湾》临沂大剧院开演

  发布时间:2021-10-16 18:39:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  国庆假期,以抗美援朝战争为题材的电影《长津湖》热播,影片中,多次提到临沂和沂蒙山区,沂蒙人民用行动铸就了“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神,成为人们关注的热点并引发了人们强烈的情感共振。

  如何赓续精神血脉,发扬红色传统,传承红色基因?沂蒙革命老区人民用实际行动给出了答案。

 

  10月13日至14日,由河东区委党史学习教育领导小组办公室主办,河东区文旅局、河东区党性教育中心、东城建投资集团和华科·华瑞城共同承办的河东区党史学习教育现场教学暨大型原创红色柳琴戏《前河湾》演出在临沂大剧院成功举行,河东区各镇街园区、区直各部门单位副科级以上干部及部分中层人员观看演出。

 

  活动现场实拍

  红色是山东沂蒙革命老区不变的底色。河东区依托华东野战军暨新四军军部旧址纪念馆等红色场馆开展红色游、红色研学等,积极组织研学基地红色游、红色旅游线路推广等系列活动,拉动文化旅游消费,促进红色文化与旅游产业高质量融合发展。

 

  《前河湾》实拍

  城市的未来,在繁华的纵横间阔步向前,土地的记忆,在山河的交织中历久弥新。宜居,是人们对理想城市人居环境的永恒追求,亦是高质量发展时代人居诉求的重要体现。放眼东城已有大量市政配套向河东聚集:国际生态新城、沭埠岭一路绿带公园、军部公园、湿地公园……多个生态公园环绕;众多产业园区投资建设、几十家商场、医疗产业、名校进东城,一系列的优质配套设施落地,交通路网日趋完善,河东区已经成为临沂的高端生态宜居中心。

 

  河东区实景

  一座城市的容颜变迁

  往往积蓄了岁月的光线

  在追求理想生活的城市故事里

  我们期待

  华科·华瑞城

  引领城市人居的新高度

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们