首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

绿地全球商品贸易港受邀参展 首届RCEP区域(山东)进口商品博览会

  发布时间:2021-10-20 17:35:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  10月20日,由山东省商务厅、山东省人民政府外事办公室、临沂市人民政府主办,临沂市商务局、临沂市人民政府外事办公室、兰山区人民政府承办的 首届RCEP博览会在临沂国际博览中心正式开展,绿地全球商品贸易港受邀参加本次展会。

 

  本次展会旨在助力推进以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,充分放大中国国际进口博览会(以下简称进博会)溢出效应。绿地全球商品贸易港作为重要组展商,充分发挥自身商贸全产业链能力和国际贸易新平台优势,展出来自数十个国家和地区的百余种商品。现场以打造开放式的互动场景,让来自各地的采购商、观展者让消费者切身感受进口商品盛宴,真正做到“一站购全球”。

 

  鲁南区域公司负责人孟锐详细介绍绿地全球商品贸易港建设情况及展位优势,并表示十分感谢政府对绿地全球商品贸易港项目的认可和信任。绿地将借此平台,充分发挥自身多元功能和服务优势,持续放大进博会溢出带动效应,同时也将借助临沂优势资源,着力打造具备商贸全产业链能力的进口商品集散地和国际贸易新平台,让更多民众切身感受绿地全球进口商品港的精彩。

 

  2020年上海进博会期间,临沂市政府与绿地集团就合作开发建设签署战略合作框架协议,旨在将绿地进出贸易商品的优势与临沂物流、商贸、跨境电商等方面优势强强联合,携手打造成为环渤海经济区域的进出口贸易重要发展带。

  首届RCEP区域(山东)进口商品博览会的举行,打通了临沂对外展示、链接世界的新窗口。绿地将以此为契机,充分发挥全球贸易港的独特创新模式和资源配置优势,加速推进项目落地建设,助力成为加速临沂新旧动能转换升级的新引擎,不断为临沂的城市建设、经济社会发展贡献力量!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们